Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Марина Бондаренко аватар

Практика показала, что нынешние 50-летние - отличные родители и воспитатели. И не спорьте со мной, не спорьте!!!

Вот уже несколько встреченных на днях "молодых и рьяных", - начавших работать в 14, к  25-ти имеющих 10-летний опыт и практические знания, подкрепленные образованием и знанием языков, опирающихся и восхищающихся родителями (в 25! подчеркиваю) - встретились мне на пути. Очень, очень приятно! Спасибо родителям!

Отличное подрастает поколение - профи, мечтающие о дополнительном гуманитарном образовании, знающие цену качественной работе и времени! Звезды! И это на нашей "болотистой местности"!

Мое собственное сражение обретает смысл. Как же приятно видеть таких - целый зал (завидуйте, я видела!). Умненькие, ироничные, отважные и уважительные!

Еще раз - родителям 25-летних - громкие продолжительные аплодисменты!

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Xindi аватар

Марина !!! Happy ... "Звезды" ( наша звездность задевает людей ) ... говорят , что в большинстве своем мои ровестники - это взбалмошные эксцентрики , в основной массе с завышенной самооценкой , "закрывающие глаза" на многовековые традиции ... разрушающее покаление , очень резкое в поступках и словах .... еще и слишком откровенное ... Доводилось слышать от "родителей 25-летних" : "такое чувство , что и не мы их рожали , ростили и воспитывали " ...
по мне так - ДЕТИ СВОБОДЫ , только внутренней , эмоциональной , личностной ... мы "разрешили" себе СВОБОДУ на мысли , на "думать" , на "делать выводы" - наверное вот так как-то ... наше многообсуждаемое - осознание "плохого и хорошего" как "неправило" , а ощущение ... принятие того что по-сути это "попугаи неразлучники"

Марина Бондаренко аватар

Какая прелесть! Про нас говорили то же самое! Вас это не смущает?

iya аватар

Не сказала бы. есть исключения из правил в любом поколении но в основном 50-ие родители любят втюхать своим детям в голову "еще те" устои. Не понимают современных нравов,тюкают их постоянно, пытаются навязать жить по правилам.
И о каких 10 лет стажа вы говорите. Хорошо если у них под тридцатник в общей сложности 3 года наберется. а все потому что такие родители,почему-то не имеют большого влияния на своих детей.

Марина Бондаренко аватар

Как это три года? Если человек первый перевод с английского сделал в 14, то к 25 у него уже солидный стаж работы с издательствами; если на камеру ТВ он вышел в 15, к 26 он - асс, да еще и с новыми технологиями на "ты"... Не все начинают с подсобных работ в процессе поисков себя. А дело родителей - не влиять, но поддерживать. И это - самое тяжелое в родительской профессии (с грохотом стуча головой об стенку). Wall

pravda_ аватар

нельзя обобщать-все разные

Марина Бондаренко аватар

Ага,это ругать можно всех скопом.

Polina. аватар

Марина! Вам- +5!Bravo
Мне тоже безумно нравятся современные 25-тилетние!
Они молодцы, совсем другие мысли в головах, отличные от нас. Влиять на них не очень-то уж и получается, мнение своё, и, как ни станное, не самое худшее.

#
Система Orphus