Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Марина Бондаренко аватар

Как только отвлекаешься от своего дома и занимаешься чужим - впрочем, по закону тоже твоим, но все же...

Так вот, твой собственный дом устраивает тебе шоу ревности: ломается все. Текут крыша, заделанная на твоих глазах кристалл-цементом, и чайник (впервые вижу, чтобы электический чайник потек!). Стиральная машина рвет маечку в клочья. Капризничает  холодильник, трещит телевизор, хрипит радиоприемник - да, я слушаю радио. Вернее, пока нет. А уж компьютер, тот просто позволяет себе любые развлечения.

Отключаться без видимой причины, включаться при появлении  мастера - который смотрит с подозрением. И не удивительно - в третий раз к исправному компу - это уметь надо. Отключается сеть, не работает модем, не отвечает оператор - не могу слышать больше их автоответчик. Короче, было все.

 И вот скажите на милость, как с этим жить? Это домовому кашу пшенную варить или компьютерному пива в наперсток налить?

А еще хоплик спрятал два жизненно необходимых журнала, непарный носкокрад свиснул уже третий носок и провода!.... Провода, самые нужные! Через какое плечо плевать чтобы они объявились? А ведьт всегда были "на видном месте". Что делать? Потрясена!  

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Нужно сказать "Чертик-чертик поиграй и отдай!" Или взять что-нибудь, например, четвертый носок, повелеть ему искать три других и бросить за спину как можно дальше. Куда носок упадет, там должны быть и остальные Yes А еще можно поискать в самом непредсказуемом месте, например, в книжном шкафу. Этот рецепт мне когда-то подсказал Юра, Анин муж (тогда еще будущий). Я искала ключи от квартиры и была вне себя от негодования за столь глупый совет :-@ Но через две секунды ключи нашла, они, действительно, висели как-то сбоку на книжной полке. Laughing

Марина Бондаренко аватар

Спасибо! Здорово! Пошла бросать носки!)))

Анна Северинец аватар

Юра, Анин муж, большой специалист по поиску потерянных вещей в неожиданных местах. Один раз он нашел ключ от работы в холодильнике. Фонарик с дачи - на полке вместе с носками. Батарейки от фотоаппарата - в ботинках. Проездной на метро - в упаковке овсяной каши. У него не дом ревнивый - у него целый мир ревнивый.
Но стоит ему из дома уехать хотя бы на три дня.... Что тут начинается! У нас с девчонками срываются краны, лопаются лампочки, отрываются каблуки от сапог, взрываются розетки.... Хозяин возвращается - и все спокойно.

Марина Бондаренко аватар

Здорово! А у нас я и за "девочек" и за "хозяина". Но комп у меня не чинится. Никак.

Елена Подгорная аватар

Аня, может быть потому он знает где искать, что сам туда и кладет? Laughing

#
Система Orphus