Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О пользе постов на "Вельвете"

Марина Бондаренко аватар

Нет, не только бестактные любопытные шерстят потрал в поисках подробностей моего бытия как темы для обеденных сплетен.  Есть среди читателей и полезные люди. Что радует неимоверно!

После поста о книжной экспансии поступил звонок, основным содержанием которого была стройная программа дальнейшего развития этой экспансии с учетом, что радует, и моих скромных интересов.

То есть, понятно, что народ на их, книжной стороне, но! Предложены вполне реальные места для новых полок. 

Я, естественно, тут же воспротивилась, потом задумалась, потом снова воспротивилась и немного поорала про права и свободы (плакат не рисовала и демонстрацию не устроила, но это планы на будущее). Увы, предложение разумное. 

А вот после этих слов воспротивилась моя квартирка. И возмущенный тем, что его собираются уплотнять, одежный шкаф в прихожей коварно и совершенно неожиданно подставил мне ножку стоящей рядом маленькой табуретки и ощутимо въехал краем стенки по локтю. Как же я завопела! Злой он, злой! Можно же было договориться!

Результат - гематома во весь локоть. А перепуганные новые книжки тихонько расползлись по дому и прикинулись старыми. И не отличишь. Мимикрия!

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Alesja аватар

Как же у вас весело и задорно. И шкафы нападают, и книжки мимикрируют - вот уж точно не соскучишься + постоянно в тонусе в ожидании новых подвохов со стороны обстановки... Laughing

Юлия Беккер аватар

Да, у меня сегодня тоже квартира и кабинет рабочий против меня ополчились. Стол углами пихается, ложки из рук падают. Стоит только отвернуться, и дверная ручка норовит сумку зацепить, да так, чтобы сумочную ручку оторвать с мясом. Я-то знаю, почему они так себя ведут. Но ничего поделать не могу. Пусть терпят до вечера)

Марина Бондаренко аватар

А как же! На этом и построено "Дома и стены помогают".

#
Система Orphus