Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В догонку к посту о бюсте

Марина Бондаренко аватар

У кого что болит, называется...

А вот некоторых за бюст уволили. Не только, конечно, но и из-за него тоже. Ибо не только мужчины эту самую грудь видят. Причем именно в рабочее время.

Мой бывший руководитель, очаровательная миниатюрная красавица французского типа, вздыхала в хорошие дни и раздражалась в плохие, глядя именно на эту часть моего тела - отсутствие декольте и мой вполне почтенный возраст ее при этом совершенно не беспокоили. В особо теплую минуту она поделилась: "Хорошо тебе! Это так красиво - скачущая на лошади женщина с колышущейся грудью!". На вопль: "Родная! Я не занимаюсь джигитовкой!" она снисходительно отмахнулась: "Ах, ты ничего не понимаешь!".

А мы с другой сотрудницей, также обладательницей "выдающихся дарований", взвыли, припомнив, как это не просто - подобрать белье для занятий спортом, какие комментарии несутся вслед, когда догоняешь транспорт, и как довольна третья наша сотрудница, у которой "первый", а вот у ее мамы "седьмой", и она знакома с этой проблемой поближе. 

Увы, размер бюста - такой же комплекс, как длина носа или пресловутый целлюлит. Но комплекс можно придумать из чего угодно.

Интересно другое - есть ли еще такие же достоинства, которым завидуют окружающие, и которые несколько обременяют носительниц?

С лету могу назвать образование и веселый нрав.  Признавайтесь, народ. А, да, еще попадание "в телевизор". Думаю, Козлик поддержит. А что еще?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Наяна аватар

С веслеым нравом не согласна - он не обременяет, с ним вообще ко всему проще относишься Happy

Иногда - видимо - обременяет красота. Такая, очевидная Happy

Марина Бондаренко аватар

Ага, как бы ни так! Окружающих чужой веселый нрав отчаянно бесит. И не только мой - допускаю, его иногда воспринимают как недостаточно серьезное отношение к тому или иному вопросу. Я пытаюсь объяснить, что высказываю негатив, когда знаю, как ситуацию изменить. А ныть, что все плохо, у меня сил нет.
Но недавно слышала цитату из фильма: "Да что ты все радуешься! Дождь идет - радуешься, денег нет - радуешься..." и подумала, что слава Богу, явление имеет место.
Про красоту - согласна. Даже в этом окружающие с удовольствием обвиняют. Бывает.

Kozlik Mozlik аватар

хорошая философия.

Alesja аватар

Красивые, здоровые волосы. Вот сколько они у меня есть, столько слышу вслед начиная от "супер, какая красота" до "везет же тебе...(и далее вздох такой, будто ну как я посмела в ее присутствии носить такое на голове)"...

Xindi аватар

Я от "нежадности" страдаю -
а они радуются Crying Laughing

Марина Бондаренко аватар

Знаю человека, которого обвиняют в том, что он слишком умный. Тяжко ему!

#
Система Orphus