Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ААА, комары заедают!

Марина Бондаренко аватар

А оно так! За все лето - 2 шт, лично выставленные за дверь. А теперь!.. Это просто ужас какой-то! У некоторых вон, Рождество (и мои поздравления!), а тут сплошное безобразие!

"Четвертые сутки пылают станицы!..", в смысле, четвертый день, невыспанная от зудения, погрызанная в самых некорректных местах (я имела в виду голени и щиколотки), скачу по вечерам, как в юности за попугаем, за этими монстрами. На шестом погибшем меня укладывают в кровать насильно и обещают привязать.

Нет, едят они всех, а вот слышат их по ночам, говорят, только люди с нечистой совестью. По крайней мере, такую версию мне озвучили, обнаружив нечаянно слопанную сковородку рыбы. И вовсе даже не на ночь! Но не о рыбе речь.

Четыре дня подряд - это же не случайность, которую можно переждать. Сегодня же иду за "спасением". И, уверена, именно сегодня вечером ни одного не окажется. Денег жалко, но Вселенная требует, чтобы я купила фурмигатор.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Veronika Very аватар

вот , и я думала, что этот пресловутый фумигатор больше не понадобится, когда выбрасывала пустую бутылочку со вздохом облегчения...И меня грызут! И я их слышу! И нет покоя!!!! Придется идти за ним, за спасением. Crying

СШ аватар

это мелкие городские комары, да?

нас отгрызли летом, помогли только затянутые марлей окна и вентиляция; дихлофос (фумигатор им был как мертвому припарка) и фенистил-гель в качестве снимающего зуд. Sad

Марина Бондаренко аватар

Так окна же закрыты! Откуда они берутся? Из вентиляции, что ли? Сегодня, по счастью, только один, но - не пойман.((((

Марина Бондаренко аватар

Ейссс! Я их победил! Ни одного писка за всю ночь!
Я крут! Я мегакрут! Drink

#
Система Orphus