Полная версия сайта Мобильная версия сайта

о тех, кого помню и люблю

Марина Бондаренко аватар

Дитя делало доклад по физике, и, удивительное дело, дивный, веселый, фантастический Стивен Хокинг был не знаком ни классу, и педагогу. Да, конечно, всех знать не возможно, "но Вас...".

Удивительный человек, руководящий кафедрой, где деканом прежде был Ньютон, рожающий детей, разводящийся, пишущий сложнейшие физико-математические трактаты и сказки для детей, озвучивающий мультики и снимающийся в клипах, летающий по миру с лекциями и умудряющийся говорить о науке так, чтобы было понятно даже президенту США. А как он спорит - громко, публично, на подписку журнала или том энциклопедии (по поводу, к примеру объекта излучения Лебедь Х1 и продобным же темам, где вот именно "на слабо" еще не дискутировали), и, кстати, проигрывает.

В инвалидном кресле с 20 лет. С синтезатором речи с сорока. Сейчас ему 68. Недавно он слетал в Японию и в интервью по приезде отметил красоту японских девушек.

Он продолжает теоретизировать, шутить и высказывать взгляды о религии, несколько богохульные с точки зрения первой жены взгляды.

Он живет.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
VotiVse аватар

Без комметариев! Bravo

#
Система Orphus