Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Свадьба дочки Клинтона

Марина Бондаренко аватар

Время прошло, все успокоились. А вот теперь расскажите мне, наивной, почему?

Почему  из 400 комментариев к заметке - 390 сказали гадость? Откуда такая неприязнь к обычной, не слишком счастливой и благополучной девушке. Ну, с родителями ей не слишком повезло, и живет под дулами папараци и маньяков. Грех же не посочувствовать! Откуда же столько негатива?

Раскройте тайну ключика - неужели высказанное дерьмо не пачкает? Или его столько, что через клавиши вылазит? В чем смысл? В возможности высказать гадость безнаказанно? Соседка может и в волосы вцепиться, а медийный персонаж, который, кстати, в отличие от волочковых, в медиа и не лезет-то, и на фотографии обречен в силу рождения, беззащитен. Перед чем? Перед завистью? И в чем ей завидовать, ей сочувствовать нужно. Перед... Перед чем же? Попалась на глаза - грех не обо...ть? Глядишь, на ее фоне поприличнее сам смотреться будешь? Так у каждого свое, и эта девочка его для комментаторов лично не уменьшит.  

Чего ради вокруг себя все обгаживать? Объясните, это что, принцип: "А я оденусь какашкой и испорчу вам праздник"? Что за удовольствие от этого принципа? 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Наяна аватар

сама себе такой вопрос задаю. Тоже всегда обращаю внимание.
Зависть, примитивизм, нежелание поразмыслить, неумение радоваться чужому счастью. Мелочность. Глупость. Зависть.
на вопрос "почему" - нет объяснений. Видимо, все хотят быть в шоколаде - но ничего для этого не делать. А то, что стоит за шоколадом... так об этом никто не думает.
Не знаю

Alesja аватар

Невозможно отвтетить - почему. Можно только диагносцировать. Хотя оно нам надо?..

Veronika Very аватар

Вспоминаю Раису Горбачеву...Бедняжка незаслуженно и смертельно потерпела от зависти и ненависти...

murmiauka аватар

Я тоже заметила ) Очень милые комментарии очень милых и крайне толерантных белорусов.

Марина Бондаренко аватар

Разве только белорусов? Россияне не отстают. В чем бы хорошем соревновались...

Наяна аватар

может потому что открыто боятся? Может те, у которых хватит смелости сказать то же самое в лицо - писать подобного не будут? А так... маленькие озлобленные непонятно на что шавки. тявкают...
эдакая исторически-сталинская обусловленность. Тогда ж тоже ... писали...

murmiauka аватар

Ноги точно оттуда растут. А еще из неумения просто быть счастливыми. Собственными силами. На сравнении себя с другими (всегда уничижительном) как-то легче.

Марина Бондаренко аватар

Чем легче? Прикиньте ситуацию на себя - папины проблемы обсуждает весь мир, а тебе в школу-институт... И дальше жить... И мама - настоящий мужчина, но разве от этого легче? Тут вообще посмотреть на мужчину - чудо! Чему завидовать? И ведь взрослые люди вроде.

murmiauka аватар

Я б еще добавила: чему завидовать. Свадьбе что ль? Laughing

Наяна аватар

Я Вас умоляю....
Никто так не думает. А думают: вот какая ..., родилась в богатстве, можно ничего не делать, все есть, тряпки-еда-отдых-пэрисхилтон подружка. Мишура, блеск. А я-то чем хуже??? почему не я???

Edelweiss аватар

Да потому, что никто не хочет понять простой истины - Что бы выйти замуж за принца, надо стать принцессой. И не надо приводить примеры из сказки о Золушки. Золушка между прочим была из семьи дворян, а не крестьян.
Рожденный ползать - летать не может,,,,,

Татьяна05 аватар

Зависть

Терешкова Оксана аватар

Ну точно! Чувство зависти мне не доступна. По барабану мне и Клинтон и его дочка . Я , вообще-то и своей жизнью довольна.

Kozlik Mozlik аватар

Человек находит спасительное замещение в своей безысходности. виноват всегда кто-то другой. Pardon
С виной же надо что-то делать - так лучше без нее.

#
Система Orphus