Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Марина Бондаренко аватар

"Хоплик-хоплик, поиграл и отдай!", "Пропало! Хока съела!" - кто еще как называет это удивительное явление, кторое так докучает нам порой?

все утро искала в холодильнике, где на трех полках не густо, сбереженную с вечера горбушечку черного хлебушка. "Нарочанского". Не нашла. Подумала о гадких детях, которые паслись тут  в мое отсутсвие. Гадкие дети оказались вполне хорошими - им черный хлеб не слишком показался. Они его там видели. Я - нет.

 Смирилась. Пила чай без горбушки. Было грустно. К обеду пошла в холодильник - вот он. на средней полке! Впереди! И никого дома! Никто подсунуть не мог. Материализация в яви. 

Признавайтесь, кто как справляется? Кашу домовому  пшенную варите на 1 апреля? Конфету в уголок на подоконик кладете? Что еще можно сделать, чтобы прекратить этот бытовой терроризм?

А у ребенка - обратная ситуация. Ему, что ни пожелает, под лапку подсовывается само. Завидую. Есть у меня в заначке мармеладка. Может пойти, разделить?

Хоплик-хоплик, давай мириться! Я хлебушек-то так и не схомячила. Есть ли он там? Боюсь заглянуть. 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Laughing У нас говорили: "Чертик-чертик, поиграй и отдай!" Думаю, домовой у меня точно есть. Поэтому, когда были в Дудутках, вопрос о покупке домового из соломки даже не рассматривался. Но ничего ему не варю (даже не знала, что надо))) Разговариваю... И прошу следить за домом в мое отсутствие.

olga bogadevich аватар

Самое интересное, что это: "Чертик-чертик, поиграй и отдай!" - помогает Jokingly

Юлия Беккер аватар

А я сегодня утром купила два куска сыра на завтрашнюю пиццу. Вечером пошла опять в магазин (столько всего надо купить, за раз не управиться), пришла, продукты стала в холодильник складывать, гляжу - сыра только один кусок. И не могу понять, куда делся второй. Перетрясла рюкзак, сумки все, пакеты. Подумала, что забыла его-таки в магазине. А потом зашла в комнату, а там дети сидят (к Ленке моей еще одна Ленка в гости пришла), смотрят мульт и лопают этот самый сыр с лавашом. Главное - кусок сыра лежит вместе с ножом прямо на диване. Оглоеды.

Polina. аватар

Laughing Laughing А у нас говорили "Дедушка-дедушка, поиграй и отдай!"
Так как у Марины- бывает частенько, а вот как у Юлии-"оглоеды" -постоянно! ROLF ROLF ROLF

В субботу наделали суши , наелись, разбрелись. У меня остались все компоненты для второй партии, ну, думаю, завтра еще сделаю. Пока утром проснулась, глядь в холодильник, а они (оглоеды:-D), в пять утра пришли с дискотеки и всю красную рыбу схомячили ROLF ROLF ROLF

#
Система Orphus