Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Иду таскать мебель

Марина Бондаренко аватар

"Когда на сердце тяжесть, и холодно в груди"... Нет, до ступенек Эрмитажа, которые предлагает песенка, далековато. И я иду таскать мебель.

Мебель бегает по моему дому, по словам моего ребенка, сама. Ребенок, присутствующий при процессе, пищит в панике. Больше всего я горжусь шкафом, запрыгнувшим на тумбочку, "будто он мышки испугался". )))

 На самом деле, это происходит, когда старый вариант не соответствует новым задачам.

Пришел черед спальни. Бывшая детская "нора", оформленная ребенком в грустную минуту в стиле,по-моему, Вивека из "Морровинда" (да-да, с гамаком на крюках в стенах и коричневым потолком), она совершенно не предназначена для работы. А рабочих мест требуется все больше и больше. Посидев там некоторое время в скрюченном положении, я поняла - пора! 

Сегодня все будет по-другому. И пусть мне немножко страшно - в прошлый раз диван застрял в дверях намертво. В десять часов вечера. Вместо со мной, стабильно зафиксированной в положении "Г" прихватившей не вовремя спиной. Сегодня мой "хелп" не услышат - все в разъездах. И пусть кое-что может не стать, кое-что - развалиться, а кое-что я бы и сама выбросила, "да кто ж мне дасть".

 Я больше не могу! Я уже знаю, что, куда и как подвинется, что куда и как я вынесу... Пылесос - на изготовку, швабра - в ведре. Не поминайте лихом!

 Я иду двигать мебель! 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Завидую. Пойду-ка схожу в магэз. Куплю масла и манки. Завтра будет день вредной еды: пиццы и торта.

Марина Бондаренко аватар

Happy

olga bogadevich аватар

Марина, удачи! Пусть сегодня "хэлп" не понадобится Winking. У меня обычно возникает желание сделать перестановку в моменты какого-то внутреннего дискомфорта, когда уже накипело и нужен выход всей этой негативной энергии. Помогает Happy.

Марина Бондаренко аватар

Спасибо!

#
Система Orphus