Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хосе Каррерос в "Минск-Арена"

Марина Бондаренко аватар

И где те скептики, которые смели сомневаться в реальности встречи на наших улицах с Брюсом Уиллисом, Джоржем Клуни или Джонни Депом? Да кто они такие, подумаешь, провинциалы из-за океана. Тут такое делается!

Оказывается, Хосе Каррерос - настоящий! Он - бывает в природе. Он приезжает в октябре. К нам. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И все же.

Что делать тенору в жестяной банке "Минск-Арены", я не знаю. Что мы будем делать на танцполе во время концерта, я не знаю. Наберется ли поклонниц на этот зал, я не знаю.

Но хотелось бы отметить, что, если организаторы уверены в такой численности ценителей итальянского бельканто с испанским "акцентом", низкий рейтинг зрителей канала "Культура" был явным враньем. Впрочем. объяснимым вполне объективными причинами - на этом канале нет рекламы. Вообще. Понятна его невыгодность для нашего меркантильного руководства. Но отчего бы честно в этом не признаться, а? Врать, да еще и унижая собственный народ, подозревая его в некультурности, - некрасиво.

А Каррерос - это замечательно. У меня с ним связана маленькая личная драма. Была я как-то приглашена в кино, на заре туманной юности. Молодой человек не потрудился уточнить, что именно идет на последнем сеансе. Оказалось, фильм о  Карреросе. На пятой минуте просмотра кавалер не выдержал конкуренции, извинился и ушел. Я была ему искренне благодарна. Вдвойне. И фильм был замечательный, и не мешал никто. Очень, очень тактичный  был молодой человек!  А Каррерос - это круто!

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Говорила же - и Брюса дождемся Winking

Марина Бондаренко аватар

О Вас и речь! Все - класс!

#
Система Orphus