Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Марина Бондаренко аватар

Удивительно приятно выйти поутру в кухню и выпить соку под легкие серебристые переливы "АББА". Или вот сегодня с утра - хмуро и серо, и холодно, и много работы,  но из приемника доносится мурлычущий голос Кросби. Кто может грустьить под его воркование? Вот! И я взвеселела и поскакала.

Хорошо, когда в ушах любимая музыка по твоему выбору. Но когда вот так, неожиданно, не выбранное, но подаренное... Есть в этом особая улыбка судьбы, ее "Привееет!".

Как тут не порадоваться. Или случайным переключением каналов ТВ вдруг попадаешь на "Меццо" - и тплый коричневый тон скрипки во весь экран. и глубокий  мягкий тон. Хорошо-то как! И не собирался слушать классику - нет ни времени, ни сил. Но вот такое, случайное попадание удивительно поднимает тонус и создает настроение.

Есть все-таки на свете кое-что хорошее! Музыка, например. 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Polina. аватар

Очень с Вами согласна! Но очень раздражает прямой эфир на радио! Ты еще не проснулся, хочется тишины или легкой музыки, а они орут как сумасшедшие, задают какие-то вопросы, другие сумасшедшие что-то отвечают....Ужас! Пока дойдешь до радио, пока переключишь- уже настроение испортят в конец Devil!
А музыка- здорово!

Марина Бондаренко аватар

А у меня радио-канал "Культура" - там вопросов не задают. Там музыка и культурные события за рубежом. Хорошо!

Svetlaja аватар

У нас с мужем настроен таймер на музыкальном центре и в 7.00 мы просыпаемся под звуки радио - здорово!Просыпаюсь сразу! А канал шансона вы когда-нибудь смотрели? - мой свекр очень любит...а там такие песни - "а ты не летчик, а я была так рада - любить героя из летного отряда..." Laughing под эти звуки не приведи Господь просыпаться...

Марина Бондаренко аватар

Нет, для меня это перебор. Я под такое попадаю в маршрутках, особенно междугородных. И первая мысль традиционно - водителю три часа Сибелиуса, в качестве контраргумента.

Анна Северинец аватар

А я вчера была на "Трубадуре" Верди! Вот это "привееет" так привет!!!!! Девочки, все, кто еще не был - вперед в Оперный! Шикарная режиссура, бесподобгная сценография, европейские декорации, а музыка! МУЗЫКА!!!

Марина Бондаренко аватар

Завидую! Мечтаю попасть в оперный одна с самого открытия. Но пока либо по работе, либо в качестве дуэньи, а это еще то удовольствие.

#
Система Orphus