Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выписка из амбулаторной карты

Марина Бондаренко аватар

Знаете ли вы?..

Что  выписку из амбулаторной карты в вашей родной поликлинике распечатывают  за минуту в доврачебном кабинете? И если там не будет указано ничего, серьезнее насморка, значит, "остальные диагнозы не подтвердились". Невзирая ни на  результаты анализов, ни на недавние обследования. Возможно, я  - Капитан Очевидность, но, столкнувшись с этим сама, рекомендую:

- поставить в сотовый напоминалку и раз в год брать эту самую выписку. И свою, и детскую.Здоровье и документы - это разные вещи.

-внимательно ее читать, подшивать и хранить. А дальше - по ситуации.

Дабы не возникало вопросов при необходимости оформить документы: по другим причинам мы в поликлинику не ходим, вот специалисты и пользуются.

А вот что делать, если  обострение лечится приставкой  "без", внаглую дописанной сверху, и один из инструментов терапевта - корректор для замазывания "лишнего", я пока не знаю.

Ну, побеседую я в инстатциях, ну, лишат они премии кабинетную медсестру, за то, что карточку из рук выпустила. И дальше что?

Массовые расстрелы не помогли - пример репрессий нам наука. А при нынешней нехватке мед.кадров и новом районе, достроенном к нашей и без того переполненной поликлинике, плюс бесконечной текучке кадров - стабильно сидящим в кресле останется только руководство. Иначе так в наглую не замазывали бы.

Пожалуй, выложу-ка я сосканированные странички с примером подобного "лечения" в нет. Мне это уже ничем не поможет, но, если тебе нагадили на голову, не оставлять же безропотно все подсыхать? Хоть похихикаем по поводу красиво растекающихся  подтеков.

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

А у нас в Колодищах, в нашей родной поликлинике, хотя и совершенно новенькой, несколько лет назад построенной, до сих пор все пишут от руки и вообще ничего не распечатывают. Нет распечаток - нет проблем!

#
Система Orphus