Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Марина Бондаренко аватар

Есть на одном из каналов "Космос-ТВ" передача о том, как стильно одеваться. "Это лучше не носить" называется. Американская калька с английской версии (дорого дала бы, чтобы посмотреть оригинал).

Приятнее, чем "Модный приговор" - без Арины Шараповой и выяснений отношений с родственниками. К тому же героиню неделю учат саму подбирать гардероб, а не отдают на откуп стилистам.

И все бы хорошо - советы дают дельные, сами ведущие в моде специалисты. Но то, что они предлагают, выглядит почти одинаково и отчаянно скучно. Так же, как в "Модном приговоре" зачастую нелепо и вычурно.

Бесспорно, до передачи героини одевались и смотрелись гораздо хуже, спору нет. И все же - изюминка, которая была в них до переодевания, удивительным образом исчезает. Они становятся милыми, но одинаковыми. Единственный плюс - когда с женщиной пять дней возится команда стилистов и на гардероб она получает 5 тыс. тамошних, настроение у нее обычно поднимается. Что не удивительно. Но вот цель...

Обсуждаем передачу с детьми - все готовы выбросить старое и получить шоппинг в НЙ. Но в тех ли магазинах?..

Пожалуй, проблема в боджетности марок одежды. Готова выбросить все и на 5 тыс. купить - два костюма от Армани. Почему, ну почему его "униформа" никогда не выглядит скучной? Есть в этом какая-то магия.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Deniz аватар

Да, Вы правы модный приговор уже аскомину набил. И Хромченко с ее советами только для телевидения. И девченок действительно миленько усредняют.

#
Система Orphus