Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А дятел - про "Культуру"...

Марина Бондаренко аватар

 Дятел - это я о себе.  Для тех, кто не догадался.

 

Каждый раз, сталкиваясь с сотрудниками телесетей и слушая как они хвалят свои пакеты передач, вспоминаю один российский канал с, как выразился один вроде бы образованный человек, экспансией культуры поработителей - надеюсь, занявший частоты национальный "Лад" ему угодил.

Забавляет подход телевизионщиков - рейтинг "Культуры", говорят они, ниже, чем у "Охоты и рыбалки".

 Сравнение позабавило. И вправду, зачем здесь "Архитектурная галерея", концерты из Венской оперы и другие передачи, откровенно подрывающие основы государства и общества? Вот нам сказали, что библиотека - шедевр и "новое слово". "Многие верють". Еще вот автовокзал добъет исторический центр, мало им аэродрома для летающих тарелок на площади Ленина. Очевидно - у коктейлей типа "ёрш" тоже есть поклонники.

Ах, да, и рейхстаг для нового музея ВОв - "символ победы", "побежденным от победителей" и проч. Впрочем, для проведения ролевых игр будет очень удобно - можно будет приглашать туристов каждый год штурмовать.  

 И, вообще, как сказал представитель телесетей, бабы - в лес, мужики - на речку, а вечером под бутылочку не все ли равно что смотреть?

Глобальный подход. Пытаюсь постичь.

Рубрики:
#
Система Orphus