Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дедушки с бас-гитарой

Марина Бондаренко аватар

Где-то случайнов стретилась фраза о том, что нынешним малышам досталось поколение дедушек, умеющих играть на бас-гитаре. Похоже на правду - кто в свое время не отдал дань увлечению этим музыкальным направлением? Кстати, складывается вспечатление, что среди бывших учеников музыкальных школ их подавляющее большинство - навык к живой музыке неистебим.

А что же сейчас? И что там с бабушками? Куда девались "подруги бас-гитаристов"? Кто-то сел на диван к сериалам, кто-то надел итальянский костюм и уехал в Кембридж... Но - не это главное.

Интересно, когда в последний раз вы позволяли себе с упоением "послэмиться" под "Гер Маннерлих"?

А удовольствие, я вам скажу, немерянное. И что с того, что вокруг ощущение дискотеки в пионерлагере, и в гардеробе пропускают с вопросом: "А зачет можно будет пересдать?" И отчаянно щемит сердце от того, что вокруг - уже не мы, уже они, наши дети.

Для поднятия настроения рекомендую двойную порцию тонизирующего за их счет - ходят по клубам, значит при деньгах. Вообще-то, речь шла о кофе и мороженом  - порция  глюкозы и кофеина на пустой желудок, и - жизнь приобретает гораздо более розовые тона. 

Ну, и подумаешь, мы сюда еще с внуками придем оттянуться. После концерта в филармонии так хорошо заходит!  ЕЕЕЕЕЕЕ!!!

P.S. Когда фронтмен делает "виктори", воздержитесь от повтора этого жеста в виде "козы"ему в пузико. Он, конечно, ваш малыш, но - крутой рокер. "Ну, мама, ну, не надо!" 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
skarabey аватар

хорошо бы...
хорошо бы найти этих дедушек, содержащих себя в хорошей музыкальной форме, не спившихся, не скурившихся и желающих ещё поиграть так, что бы ....полный капут!!! Есть что играть, есть где играть, так уж получилось, что без бас-гитариста не с кем играть. Помогите найти кого-нибудь из свободных бассистов без раздолбайства (простите) в голове и вы очень скоро услышите в РБ наСТОЯЩУЮ музыку! Минская публика ждёт вашей помощи. Есть что сказать шлите на skarabey1971@mail.ru

#
Система Orphus