Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А на Байкал то хочется

Мари85 аватар

О путешествиях знаю не по наслышке, занимаюсь спортивным туризмом  туризмом 16 лет, опыт походов имеется и вело, и водных, и пеших и велосипедных. Правда из категорийных только 2 имеется, но надеюсь все еще впереди. И часто в походах я руководитель и рюкзак мой литров на 100 и по весу килограмм 25-30, но впечатлений это не убавляет, это я люблю.

x_b784fdaa.jpg

Но иногда так хочется побыть "беззаботной девушкой". В том плане, что взять маленький красивенький рюкзачок, например Рюкзак Совы (обожаю фиолетовый цвет и его оттенки) и отправиться налегке путешествовать. Давно мечтаю съездить на Байкал (страна - Россия). Красотища там неописуемая. Там же горы, там вода синяя-синяя, сосны, пейзаж сказочный.

С таким рюкзаком можно много где подняться повыше и насладится природой.1920h1080-ozero-bajkal-baikal-lake.jpg

Буду надеяться, что все это осуществимо.

 

image.jpeg

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
zoloto аватар

Картінку рюкзака нужно прекрепить, разве нет? От меня плюсик за силу воли. Байкал - красивый. Но сейчас там вроде все вокруг сильно выгорело.

Мари85 аватар

Спасибо

raisa0403che аватар

И я на Байкал собираюсь! Ого, рюкзак литров на сто! А про категорийные походы хотелось бы почитать подробнее! Поддерживаю Вас!

Olvia аватар

Давайте дружить рюкзаками ))
(Я выбрала такой же)

Жаник аватар

Я была на Байкале много-много раз, семь лет жила в Иркутске. Байкал - моя огромная любовь, до сих пор  мне снится...  Завораживающая красота природы...

#
Система Orphus