Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кастрюлькины записки 23..Зимний обед...грибной суп и мяяясоо..)))

Маргоша аватар

На улице настоящая зима! Морозы стоят...

что может быть лучше, чем горячий наваристый супчик...)) иии конечно же кусок мяска....

А грибной супчик....-это песня...!  

Вот такой настоящий зимний обед случается у нас в морозные дни...)))

Грибной суп.....со сметанкой...)))

 

sup2.jpg

 и мясо-о-о.... корейка на косточке......))))

 

myaso11.jpg

с мороза.....

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Белка аватар

Захотелось супчика. Так аппетитно, что хоть сейчас иди готовь. Ох как несправедливо, на ночь глядя такие темки. Вкусненько, уверена

Наяна аватар

Выглядит супер!!! 

Но я такого жирного не ем, как представлю про холестерин и т.п. 

Alesja аватар

Не ем лук, вообще и в принципе. Поэтому блюдо, в котором его вижу, для меня по определению не может быть аппетитным. Простите 

Маргоша аватар

Можно и на грибном бульончике...)))

что б холестирину бой был...)))) или на говядинке...))) постной....

хотя по поводу холестирина.... есть ведь и нужный для клеток ...))))

Думаю....здоровая мера тут в самый раз...

Наяна аватар

Так конечно Happy

Но такие вот красивые блюда я готовлю краааайне редко Happy

Маргоша аватар

эххх........

а мне мачо и и потомство всякое человеческое и лохмато-мопсиное нужно кормить...

а то кормилась бы сама только творожками-молочками-мюслями.....

Наяна аватар

Мой мачо настолько неприхотлив в еде, что мой ЗОЖ вызывает в нем такой же энтузиазм 

iya аватар

Ням-ням. Хочуууу..

Маргоша аватар

А мой мачо героически терпит (обижать не хочет - я ж дохтор) мое здоровое питание... а выпадая из поля зрения (моего)...объедает все близлежащие кафешки на предмет вредной еды...

единственным стимулом - "перестать есть мясо в Таких количествах" - для него...это если я его НАПУГАЮ какой-нибудь болячкой новой...  к которой он еще не адаптировался....

вот и нашла компромисс......с общепитом.....   Буду готовить вкусно и из тех продуков, которые хорошие......тем более, что готовить для меня - удовольствие....

Larysa аватар

я тоже варю грибные очень ароматные супчики.... а недавно к знакомым на кислые щи приглашены были - объеденье!!!

Natali16 аватар

комментарии на сохраняются ...

Samt аватар

а где рецептик?

Маргоша аватар

В этот раз корейка на косточке только в черном перце и ягодах можжевельника. Розмарин добавила веточкой. запекала в рукаве.

суп - по обычному рецепту с перловой крупой и сушеными моховичками.

Samt аватар

а что значит " в рукаве"? где- то слышала термин, но забыла или же использую какой-то другой

Наяна аватар

Рукав - это такой пакет для запекания. Типа полиэтиленового, но огнеупорный. Отрезаешь нужную длину, кладешь в него продукт, завязываешь с 2-х сторон и запекаешь в духовке. Все как бы в собственном соку получается. Если хочется корочки - за 15 минут до готовности его разрезают...

Samt аватар

О, спасибо, буду знать! Я делаю все в фольге, принцип, наверное, тот же

#
Система Orphus