Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кастрюлькины записки 17..Пироги по выходным..))

Маргоша аватар

Вот такие пироги у меня случаются по выходным! 

1. Тарт из слоеного теста с помидорами, сыром сулугуни и оливковым маслом.

tart_pomidor.jpg

2. Пирог с кабачками и помидорами в сливочной заливке.

tart_kabachok.jpg

3. Киш на слоеном тесте с овощной смесью и копчеными сосисками.

kish_2.jpg

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
iya аватар

Расскажите,про киш. Рецепт пжлст)

Маргоша аватар

Киш - это просто...))))
Вообще тесто на киш нужно делать - на масле и сметане....
я же иногда ленюсь...)))) и беру готовое слоеное бездрожжевое.
А вот начинка - это главный козырь и лицо всех кишей.
Основа - 3 яйца+400 грамм сметаны+соль и специи. Этой основой и заливаем все, что набросали в пирожок. У меня это была замороженная смесь из овощей с брокколи+3 копченые сосиски. Смесь обжарить до готовности и перемешать вместе с порезанными сосисками. Выложить в пирог и залить все Основной заливкой. Далее можно сверху посыпать сыром. Однако...традиционные киши сыром не посыпают. Запекать в духовке до готовности - загустения смеси-начинки.
а начинки могут быть такими: 1.брокколи+лосось 2. лук обжареный +колбаски 3. капуста с грибами 4. овощные смеси+любые колбасо-копченые изделия 5. кабачок-тыква+помидор-болгарский перец+курица......
ну и так далее...в зависимости от фантазии....

iya аватар

Да я сразу так и поняла, что можно добавлять по своему вкусу. Сделаю в ближайшее время. Люблю такие штучки. Спасибо

Kozlik Mozlik аватар

Прекрасно. Облизнулся!!! Embarassed

Птичка аватар

кушать хочется!

Юлия Беккер аватар

Мне понравился первый - с помидорами и сулугуни. Обязательно приготовлю. Спасибо! Rose

Сalumniado аватар

А я сегодня пятый день на японской диете - умираю от этого поста Crying Зачем я сюда заглянула? Confused

#
Система Orphus