Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кастрюлькины записки 14..Рыбина Большая..)) Новогодняя..) Дебют..))

Маргоша аватар

Вот и пришел Новый год!!! Всех  от души поздравляю! Пусть будет счастье и комфорт в душе!

Хочу поделиться своим новогодним кулинарным достижением..

Впервые готовила осетра......вот что у меня получилось......

Критикуйте....только не больно....))))

novyy_god_219.jpg

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Даф аватар

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
красотень какая... просто ням-ням...
пришлите кусочек а?))))

Lubacha аватар

и я хочу

Aktrisa аватар

Красота!!!!! Thumbs Up Thumbs Up

Анна Северинец аватар

Так а эта... Рецептик?

Юлия Беккер аватар

Выражаю респект! Потому как сама не люблю возиться, ни с готовкой, ни с украшательством. Мне надо - лист салата и кусок рыбы. И майонез не люблю по умолчанию. Sad

Kozlik Mozlik аватар

На вид прекрасно.

Маргоша аватар

Спасибо большое за ваше общественное мнение...!
делюсь рецептом.....
Я решила приготовить его максимально просто...для сохранения натурального вкуса и подавать ,как холодное блюдо.
Рубку разделать и слегка обварить кипятком. Поскоблить ножом по бокам - там такие шипы-чешуйки. Они отходят. Важно не переобварить...)) а то шкура слезет...)))
С визигой труднее...я хотела сохранить целую рыбку и поэтому уже в духовке, когда рыбка чуть прихватилась, ковырнула дырочку около хвоста и достала довольно легко. А дырочку потом замаскировала....)))
Далее рыбу чуть присолить в брюхо и пусть полежит часик. Потом все просто. На противень выложить рыбину обмазать маслом или сметаной и запекать до готовности на 200-210 градусов. Можно сразу подлить около полстакана воды на противень. Я боялась, что не пропечется...))
в принципе все премудрости...))) Ну а дальше...украшательством занимаемся...)))

#
Система Orphus