Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моя хлебопечка

Маргоша аватар

Я юный хлебопек......))))) Представляю вам сое творение....Хлеб с зеленым луком и укропом. Еще горяченький...)))))

буду делиться рецептами....если хотите...)))))

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

И когда вы это все успеваете?!

Анна Северинец аватар

Дорогая Маргоша, конечно, хотим!

Маргоша аватар

Хлеб (рецепт для хлебопечки)
на 500 гр муки 52-28 это номер муки высшего сорта, 3 ст.л. раст масла, 1,5 ч.л. соли, 320 мл воды (молока, кефира), 1,5 ч.л. сухих дрожжей саф-момент и грамм 100 зеленки (лук укроп) порезанной. В принципе все...ХП сама все сделает.
Если делать "ручную сборку" - можно использовать и обычные прессованные дрожжи. Единственное важное замечание - Хлеб нужно долго вымешивать и дать подойти не менее 3 раз. Вымешивать минут 20 - пока тесто не станет эластичным. Выпекать в духовке, как обычно. Дать остыть на решетке и можно откушивать...)))))))

#
Система Orphus