Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кастрюлькины записки 3..Сыр собственного приготовления

Маргоша аватар

Вот вам сыр собственного приготовления маринованный. Впрочем ...сыр может быть и хороший "Адыгейский".

Рецептик на поллитровую баночку:

Сыр - 500 гр.

перец чили красный свежий - 1 шт

вяленные (или сушеные) помидоры - пару штук

чеснок - несколько долек по вкусу

орегано, сухой укроп

соль1/3ч.л., сахар1/2 ч.л, уксус 2ч.л. и растительное масло до верху.

В банку переложить сыр соями со специями и залить маринадом (соль, сахар, уксус, масло). В холодильник спрятать от домашних на сутки. Я делаю вечером и утром уже можно снимать пробу. Ну очень вкусно....с хлебушком......!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Ух, ты! Я такой сыр люблю, но мне и в голову не приходило, что такой сыр можно самому сделать!

#
Система Orphus