Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кастрюлькины записки 2..Зеленый кисель..)))

Маргоша аватар

Предлагаю на суд кулинаров необычное блюдо. По слухам...))) национальное датское блюдо...))))

Кисель из щавеля! Вуаля!

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Маргоша, что же вы картинками-то соблазняете, а как готовить не рассказываете?

Маргоша аватар

буду рассказывать...))))) если интересуетесь...))))

Елена Подгорная аватар

Конечно рассказывайте, я вот до сих пор не могу картинку вашего супа-пюре забыть. думаю, что вкусно--безумно. а как готовить?

Маргоша аватар

Кисель:
Пучок щавеля, воды около 1,5 литра, саха, крахмал.
Щавель порезать и приварить в небольшом количестве воды. Взбить блендером или протереть через сито. Добавить воды до полного объема, сахар, нагреть и заварить крахмалом. Все....))))) Остудить и можно добавить цедры.
Из "источника, который пробовал такое в Дании"...:
Там еще и ревень добавляют и клубнику.....))))
Вкус потрясный несмотря на "пугающий" цвет. Нечто ягодное с кислинкой....)))

Елена Подгорная аватар

СпасибО, суп жду!

Юлия Беккер аватар

И мне кажется, что вкус должен быть потрясающий. А цвет нас не пугает.

Маргоша аватар

А суп вам завтра...на работе...)))) напишу...)))))

Маргоша аватар

суп написала во вкладке к супу...))))

#
Система Orphus