Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кастрюлькины записки 1..Шпинат, щавель и все зеленое..))

Маргоша аватар

1. Суп-крем из шпината с улитками из слоеного теста и семгой

2. Киш (пирог) с грибами, копченостями и зеленью.

 

3. Куриная грудка с йогуртово-цитрусовом соусе и карпаччо из перченых груш.

 А это киш в разрезе.....)))

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Я видела киш тоненький-тоненький. А у вас вон какой солидный. Да, на ночь такое лучше не разглядывать. Acute

Наяна аватар

Обожаю шпинат!!!!!!!!!!

Маргоша аватар

Обещанный рецеп супа.
Шпинат - пучок или упаковка замороженного (400 гр), луковица репчатая, соль, перец, сливки (10%) - 120 мл, можно добавить картошку или цветную капусту или....что любите.
Лук обжариваем на сливочном масле в кастрюле чуть-чуть, добавляем шпинат и готовим минут 5-7, добавляем воды около стакана, прогреваем и взбиваем блендером. Добавляем воды до объема 1,5 литра, соль, перец, сливки и прогреваем еще раз. Все...))))))
Улитки: слоеное тесто (готовое) раскатать в одном направлении и выложить листиками слабосоленой семги. Свернуть рулетом и нарезать на улитки 1 см толщиной. Выложить на противень и запекать в нагретой духовке около 15-20 минут. Все...)))))
Ну и сервируем..например, как у меня...))))))
Кушайте на здоровье.

#
Система Orphus