Полная версия сайта Мобильная версия сайта

не имеет никакого отношения к моде и стилю

ma_marina аватар

На главной вторая часть эксперимента. Ага, смешно видеть свое не такое далекое прошлое))) Скучность, серость, а, еще и синесть, но есть и не плохие луки.

И вот вспомнила, что в субботу иду, а мне навстречу моя туника, та самая, которая заслуженно была раскритикована вельветом, на девушке, только надетая как платье, с колготами телесного цвета и чОрными длинными сапогами. Может бы и не обратила внимание, если бы точно не знала, что этикетка к изделию гласила "туника женская", но никак не платье. 

Или вот еще в прошлом году в Гомельском парке увидела девушку в такой же ночнушке как у меня, только она явно позиционировалась как летнее платье.  И это была ночная рубашка, опять же этикетка и чек из отдела бельевого трикотажа не дадут соврать.

Вот это что: разрыв шаблонов, смелость и незаурядность? Или полное отсутствие вкуса и понимания "место-время"? И почему вообще эти факты нашли такой бурный отклик в моей душе?Что аж на два дня зацепило?

 

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Dinka аватар

неужели наш производитель научился шить ночнушки, в которых можно выйти из дому? вот это прогресс. 

ma_marina аватар

на мой взгляд, нет не научился, и опять же на мой взгляд, выходить в них дальше спальни нельзя. Нет, он миленькая, желтенькая, но не на улице!!!

kalinna аватар

У меня обратная история, пару раз были спонтанные покупки трикотажных летних платьев. Все  служат ночнушками 

 

ma_marina аватар

вот за что не люблю трикотажные платья, что в них чувствую себя раздетой, всегда хочется что-то надеть сверху. А в последнее время вообще не ношу - фЕгура не позволяет

Risha аватар

ношу туники как платья постоянно

Сказка аватар

Однажды я встретила девушку в длинной кофте на пуговицах вместо платья. Я еще присматривалась - может, там какие шортики коротенькие, но нет - просто кофта. 

Sapienti Sat аватар

я вот тоже в веро моде купила тунику, ну на 175+ она может и туника, но на мой рост вполне себе платье, можно и под поясок)) и да,на этикетки частенько вообще не смотрю)  особенно если там значится "фуфайка" 

Interested аватар

мечтаю носить платья как платья, а не как туники...

#
Система Orphus