Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лучшие повара - мужчины....

ma_marina аватар

....особенно, если рядом сидит женщина и направляет нерастраченную кулинарную энергию мужчины в правильное рецептурно выверенное русло.

Пример из собственной жизни. Муж мой любимый самостоятельно мог изобразить только макароны или яичницу. Не могу сказать, что он совсем безрукий в вопросе готовки, просто развернуться ему было негде, сама готовить люблю.

А тут выписали меня из больницы (очередное сохранение моей двойняшечной беременности) с припиской в эпикризе  - "постельный режим". Мы с мужем восприняли приписку буквально (вот боюсь не выносить малышей и все тут), теперь все домашние дела на любимом, в т.ч. и готовка.

Готовить простые блюда ему не интересно, поэтому в нашем меню: лазанья, котлеты с грибами и перепелиным яйцом, мексиканский томатный суп, хек "под шубой", паста с фрикадельками и пр. изыски. Я честно полусижу с ним на кухне и даю ценные указания: когда, что и в каком количестве. И конечно хвалю, а у него такое лицо..... мммм гордое, одухотворенное что-ли. Я своих малышей кормлю, -приговаривает, мешая соус болоньезе. 

И проснулся в нем кулинарный азарт, смотрю, на сайтах кулинарных сидит, вчера вечером звонит и спрашивает: на ужин японская кухня, ты не против? Я , против???? Милый, конечно, да. (это вслух), в принципе я была согласна на банальное отварное мясо и салат (это, конечно про себя подумала). 

Приготовил, кстати, "оякодон с рисовой лапшой"

 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Dinka аватар

Мой готовит не часто и проверенные простые блюда , зато очень любит постоять над  душой и все проконтролировать.  (а то тигру мясо не докладывают, понимаешь ли )

ma_marina аватар

 Мой раньше тоже любил подойти и вопросами помешать: а что, а зачем, а скоро?

Dinka аватар

дубль

Deniz аватар

Сказка аватар

Муж - молодец!

Ayrlily аватар

ооо, от всего перечисленного прям слюнки потекли, пора на обед))) 

veter аватар

Муж молодец, да) А мой любимый постоянно новые рецепты ищет, готовлю, правда, я, но с его помощью)

#
Система Orphus