Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Самый сильный - бело-синий!!!!

Maldiva аватар

Сегодня купила первый билет на матч в этом сезоне!!! С абонементом у меня не получилось в силу объективных причин, ну да ничего. На первые два матча тоже не успела купить билеты, что-то прозевала) Так что мой сезон начнется с третьего матча. Как же я рада! Рада, что оказались свободные около друзей, купивших абонемент, значит мне будет с кем ходить) Рада, что начался новый, надеюсь, победный сезон. Опять волнения, переживания, дикая радость от побед либо горечь от проигрышей. Опять сорванный голос. Снова ожидание следующего матча. В очередной раз дикое волнение и желание выпить ведерко валерианки, если случился овертайм

Динамо-Минск... Первый раз я пошла на арену смотреть) Ну арена, ну большая, красивая, классная. Все кричат, болеют. Ну вроде интересненько даже. Ну второй раз позвали, схожу, думаю... К пятой игре я знала и орала  почти все кричалки, неудачи Лаланда заставляли расстроится, шайба, влетевшая в чужие ворота, вызывала неописуемый восторг) Вот так и стала я болельщиком, кто бы мог подумать) Разобралась в правилах, появились любимчики. Ожидание игры, ммммм, непередаваемо. Вот так случайно не очень спортивные девочки начинают болеть.

Новый сезон, новый тренер, новые игроки, как же интересно, что же из всего этого будет. Хочется игры, чтобы опять было из-за чего голос срывать

Так что еще чуть-чуть и игра начнется. Удачи любимой команде, веры в команду болельщикам! А  мое дело, болеть, переживать, верить в команду. А я и верю. Так что  ВПЕРЕД, ДИНАМО!!!!!!!!!

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Ligia аватар

... болельщик из меня никакой, уж сорррри,  но Ваш настрой мне нравится...

Желаю удачи Вашей команде! И чтобы не пришлось пить валерьянку ведрами...

kukla аватар

Не любитель   Но пусть они побидят

Рыжая Лисица аватар

лучше б  борщ пошла сварила

болельшица, ёпт.

Maldiva аватар

С борщами у меня все в порядке, никто не жаловался. А вот хамить ни разу не культурно

Dinka аватар

Я Вас понимаю. Поболеть на хоккейном матче -отличный способ провести время. Моего запала правда хватает, только на то,что бы  за  компанию с мужем поболеть за россиян на ЧМ.

Maldiva аватар

Я так футбол смотрю, а на Арене же непередаваемая атмосфера! Когда 15 тыс человек радуются, невозможно остаться равнодушным) Так что если муж позовет на Арену, идите и не думайте))))

Dinka аватар

Я живу не в Минске. У нас не Арена, а Аренка. Но,  все равно атмосфера заводит.  А муж пообещал, что ЧМ 2014 будем смотреть с трибун. так, что, надеюсь, еще увидимся на Арене. 

Maldiva аватар

Значит есть причина приехать в Минск, Минск-арену надо видеть. Она офигенская, отлично спроектирована:  с любого места все отлично видно, понятно, куда идти на свои места, все с указателями. А больше всего мне нравится, что когда после матча одновременно выходит 14-15 тысяч человек, то нет эффекта толпы, так хорошо сделаны выходы. А еще почти нет очереди в туалеты)))))

А вот с ЧМ... даже не знаю, реально ли будет купить билеты, тем более на Россию. Кто ж на них не хочет посмотреть))))))

 

Dinka аватар

Насчёт билетов -  поживём увидим.  Если на финал не попаду-сильно не растроюсь. Мне интересно  посмотреть любую игру на турнире такого уровня. Скажем так,  прикоснуться к празднику.

zarazina аватар

У нас уже весь коллектив аки больной с дитями и супругами ходит поорать.))) Ребетеныш мой уже тоже интересуется, когда ж уже сезон начнеться.

Ayrlily аватар

и я 15-го пойду Happy)

Maldiva аватар

Я прозевала начало продажи билетов, мне ж надо на определенные места, т к мои друзья с абонементами. А дальше я уж не пропущу)

#
Система Orphus