Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Доктор и отличное настроение

Maldiva аватар

Простыла я. Лечилась, лечилась, на больничный нельзя, т. к. работаю всего пару дней на новой работе. Горло, сопли, кашель, температурка, все как положено) Решила таки сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Пришла в чужую смену, соответственно к другому врачу, а там.... Там молодой парень врач))) И такой милый, симпатичный, улыбчивый, веселый) Вот сижу уже третий час улыбаюсь, как вспомню! Всегда бы такие приятные врачи попадались то. А то придешь, сидит злая тетка-врач, которой послушать лень, а поругаться нет. А тут и послушал и рассмешил. Весь вечер в отличнейшем настроении! Спасибо тебе, доктор Александр!

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
fucsia аватар

Наяна аватар

пгт Кукуево аватар

Женщины и бабушки в большинстве в поликлинику ходят за шоу или время провести.

Maldiva аватар

Поверьте, я найду намного лучшее применение парочке часов, которые иногда надо провести в очереди. Просто женщины если болеют, то лечатся, а мужчина идут к врачу тогда, когда и идти то толком уже не могут. А от шоу в поликлинике спасают наушники в уши, глаза в книгу)

Вольный ветер аватар

ага... "на больничный нельзя", а ходить и заражать окружающих - очень даже можно.... Просто бесят всегда такие "сознательные" работники. Наш директор если видит, что человек больной, или узнает - сразу отправляет домой без обсуждений со словами "нечего окружающих заражать".....  Я не говорю уже о том, что перехаживание на ногах температуры может закончится Бог знает какими серьезными осложнениями..... но это Ваша жизнь - Вам решать что с ней делать....

Maldiva аватар

Всегда хожу на больничный, сама осуждаю "стойких солдатиков", но я работаю только 3 дня, как думаете, могу позволить себе идти болеть на две недели? Слишком долго я сидела без работы, чтобы ей рисковать.

Maldiva аватар

Да и пост не о болезни, а о милом докторе,  о том, что в поликлинику бывает приятно ходить!

пгт Кукуево аватар

думаю, не мне одному в поликлинику при любом докторе не приятно ходить.

толпы наглых бабушек и очереди по 2 часа.

Maldiva аватар

Да и пост не о болезни, а о милом докторе,  о том, что в поликлинику бывает приятно ходить!

Xindi аватар

Mee аватар

Так а со здоровьем-то что? А то ишь ты, "доктор Александр" 

Maldiva аватар

да ничего страшного, просто простуда)

knopik аватар

у меня есть такой доктор. Валерьевич... офтальмолог в госполиклинике. езжу на другой конец города к нему за линзами... ну... Вы же понимаете, у него просто самые лучшие линзы))))))

#
Система Orphus