Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тупая малолетка????

Maldiva аватар

Вот интересно мне, до скольки  лет  девушки бывают тупыми малолетками? Сегодня мне пытались дать понять, что я именно такова. А все из-за того, что я не считаю, что я что-то должна человеку, угостившему меня вином, да еще и отказалась от предложенного такси, которое тонко предлагалось взамен на продолжение вечера. 

 В 15 я была малолеткой, в 18, в 20, а тут неожиданно в 26. При наличии Высшего образовании, какого-никакого жизненного опыта и определенных принципов . Сколько ж еще?) Как бы не быть малолеткой в 56?)))))) Забавненько)

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

не-е...в 26 вы уже "динамщица"...

Chaild аватар

ЯПрелесть аватар

Мамы всегда правы. И когда в детстве говорят, что нельзя у дяденек всяких ничего брать -тоже правы. 

Я ж предполагаю,что не настолько выпить хотелось и не настолько денег не было....чтобы  позволять кому угодно себя угощать..... 

 

Maldiva аватар

Так вроде ж и не кто угодно угощал,  друг нового кавалера подруги

iya аватар

Мужик так сказал, потому что вы тупо"не дали". Тупая малолетка-это еще мягко сказано в данном случае (бывает и хуже )

Просто , вот принято так сейчас. Он тебе пиво, значит ты, априори секс ему должна. ну типа "спасибо".

Тока вот в который раз удивляюсь: зачем при каждом удобном случае говорить у наличии у себя образования. Диплом не  делает человека лучше.

Maldiva аватар

Диплом не делает человека лучше, он не говорит о наличии ума и интеллекта, но он говорит об упорстве, умении идти к цели, планировать свое время, получать желаемый результат. Не всегда конечно, но обычно так 

пгт Кукуево аватар

да достаточно посмотреть, как большинство женщин водит автомобиль.

Maldiva аватар

))))))))))) вечная тема для споров)))))) только в наиболее серьезные аварии с кучкой трупов обычно попадают мужчины, пьяные за рулем ездят чаще мужчины, подрезают нагло и носятся, как угорелые опять же мужчины. А с парковкой,  тормознутой ездой и битыми бамперами проблемы не смертельны.

Kozlik Mozlik аватар

Чего не скажет обиженный ухажёр. 

По моему это комплимент внешности. 

Наяна аватар

Он нравился, когда соглашались выпить? Предполагали дальнейшее общение?

Maldiva аватар

Ничегошечки я не предполагала.  Я вообще в гости приехала к подружке, сидели, сплетни сплетничали, а потом приехал ее новый кавалер с другом, при чем их приезд заранее не планировался.  Обычно я не пью в малознакомых компаниях. 

#
Система Orphus