Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Стремление в прогрессии

Lucky I am аватар

Как-то в интернете я заметила приглашение поучаствовать в проекте "Подиум" на вельвете. Вообще я люблю сцену, люблю фотографироваться, люблю участвовать в видеосъёмках, люблю авантюры и конкурсы. Этого опыта за плечами у меня достаточно, поэтому решение об участии было принято незамедлительно. К тому же кроме обычных  моделей 40-42 размеров и возрастом от 14 до 21 года, приглашались к участию  и девушки от 18 до 30 лет, ростом 170-176 с размером одежды 48, то есть модели "Плюс". А нестандартное - это всегда необычно и заставляет людей расширять их моральные границы.

Я была очень рада, когда мне сообщили о прохождении в финал конкурса, и ничуть не волновалась оказаться в одной ширенге с худенькими девочками. Я знаю к чему мне нужно стремиться и стараюсь идти к своей цели, несмотря ни на что. Вот уже полтора месяца длятся наши занятия в модельной школе, что очень интересно. Преподаются достаточно много дисциплин, самые интересные из которых для меня - дефиле, фототренинг, актерское мастерство и т.д. Занятия проходят в непринуждённой атмосфере, но ощущается и соперничество. Девочки собираются в своего рода коалиции-группки, и при удобном случае пытаются обсудить недостатки других. Самые уверенные и самостоятельные держатся особняком. С точки зрения психологии, люди, неуверенные в своих силах, ищут поддержки у других таких же, так как дружбы в таком обществе просто быть не может - это работа, это деньги. Так что критика имеет место быть, к ней я отношусь вполне спокойно. На занятиях узнаю что-то новое и интересное, что подстегивает развиваться дальше.

В следующих постах буду продолжать  рассказывать про особенности моего обучения.

Кстати, на этих выходных у меня была потрясающая поездка в Киев, это волшебный и очень приятный город. Душевный такой.. еще и осенние краски просто взрывают воображение!to2vuqcqjto.jpg

7wfbcsxj_m8.jpg

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Веранда аватар

Успехов Вам! я обожаю Киев!

Lucky I am аватар

Спасибо!

Я там была впервые и очень впечатлена!

Gina аватар

Вы мне очень нравитесь.

Lucky I am аватар

Большое спасибо!

ICH. аватар

Красивые фото!   Удачи Вам!  

Lucky I am аватар

Спасибо, очень приятно!!

Сигрун аватар

 Киев

Lucky I am аватар

не могу не согласиться, я в него влюбилась!

Interested аватар

170-176 с размером одежды 48, то есть модели "Плюс"

ээээ

вас кто-то обманул. Хде здесь Плюс сайз? о_О

Пы.Сы. симпотяжка

Lucky I am аватар

В классическом и моем понимании "модель" - девушка с ростом так 175-180 см, размером одежды 40-42, с размером 48 - уже явно "модель+", потому как не манекенщица)))

Пы.Сы. Благодарю душевно)

Kozlik Mozlik аватар

Приятная внешность. 

Lucky I am аватар

Спасибо

Милена аватар

фото очень красивые 

Lucky I am аватар

 Благодарю

Анна Северинец аватар

первую фотку утащила себе на рабочий стол! 

пишите, очень интересно! 

Lucky I am аватар

Спасибо! 

Эта фотография была сделана с обзорной площадки монумента "Родина-мать", что на 36,6 м, мне конечно же хотелось забраться на самую верхушку на щит на 92 метра, но на каблуках и в деловом костюме меня туда не пустили, потому что нужно лезть вверх по отвесным железным лестницам в каске и жилете...))) В следующий раз оденусь по дресс-коду и обязательно попаду и туда!

AnnaA аватар

Удачи! Жду продолжения рассказа о Вашем модельном опыте и желательно с фотографиями. Happy

Lucky I am аватар

Спасибо, постараюсь в ближайшее время обзавестись фотографиями, чтобы как-то проиллюстрировать голый текст

#
Система Orphus