Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Lucky I am

Lucky I am аватар

О насущном... или кот-секьюрити

Настроение отличное... до поездки осталось буквально 2 недели, за которые как всегда в последний момент нужно успеть сделать (или доделать.. НО почему-то всегда именно начать и довести до конца ) много важных дел. Но, как правило, именно в этот момент и появляется лень. Да. Самая настоящая. Пропадает энтузиазм сделать эти дела побыстрее, чтобы потом собрать чемодан как нормальный человек и ничего не забыть, ещё и проникнуться предстоящими созерцаниями потрясающих видов)) Но позавчера я взяла себя в руки!

Lucky I am аватар

Время

Жизнь течет ручейком, который впадает в реку, которая, в свою очередь, впадает в море, а море територриально в океан. Так и времена года меняются, словно брызги водопада, разлетаясь в разные стороны, переливаются в солнечном свете миллионами отблесков.

Я люблю жизнь независимо от времени года. Времена года люблю по-своему, ведь они совсем разные и объединять их любовью как к чему-то общему нельзя.

Lucky I am аватар

Стремление в прогрессии

Как-то в интернете я заметила приглашение поучаствовать в проекте "Подиум" на вельвете. Вообще я люблю сцену, люблю фотографироваться, люблю участвовать в видеосъёмках, люблю авантюры и конкурсы. Этого опыта за плечами у меня достаточно, поэтому решение об участии было принято незамедлительно. К тому же кроме обычных  моделей 40-42 размеров и возрастом от 14 до 21 года, приглашались к участию  и девушки от 18 до 30 лет, ростом 170-176 с размером одежды 48, то есть модели "Плюс". А нестандартное - это всегда необычно и заставляет людей расширять их моральные границы.

Lucky I am аватар

Дневниковый бенефис

Приветствую всех вельветовых жителей!

Как-то давно задумывалась о ведении live-дневника, но всё никак руки не доходили: то нехватка времени, то энтузиазма, то вдохновения... Но наступил тот счастливый день, когда всё-таки и руки дошли, и настроение вдохновило:)

#
Система Orphus