Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Lisaveta

Lisaveta аватар

Про шишку мишке в лоб :)

Гуляем по лесу с детьми. Вдруг в шаге от меня падает шишка: хло-о-оп! А потом еще одна: хло-о-оп! И третья...

Вслух произношу: "Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб." и тут только соображаю, что мне-то шишка в лоб ни разу и не попадала!.. Я посмотрела на "шишачный ковер", которым устелен весь лес. Это сколько же было шансов получить по лбу!. Стала вспоминать, кого из знакомых и друзей при мне била шишка - не вспомнила. Чего не скажешь о птичьих "неожиданностях".

Судьба, однако...

Lisaveta аватар

Про актрису, которой я не стану

Я верю, что Бог смеется, когда мы что-то усердно планируем.

С детства я была призвана стать актрисой. Так считалось в нашей семье. Потому что мама была актрисой. Потому что я всегда была старостой и «культмассовым сектором». Потому что все мальчики, - и плохие, и хорошие, - влюблялись в меня. На физкультуре я была лучшая, на танцах – само собой, да и в «музыкалке» не на последнем месте.

Lisaveta аватар

Про худых и толстых

Признайтесь: вы сейчас подумали не о мужчинах. И не о людях, в целом. И уж тем более не о Чехове. Если речь идет о худых и толстых – это обязательно про женщин! И в этом наша проблема…

Но обо всем по порядку.

Lisaveta аватар

Про мужчин и женщин

В скайпе подруга спрашивает, собираюсь ли я стричь своего годовалого карапуза. На моей аватарке изображено его счастливое лицо с кефирными губами и торчащими во все стороны, как лучики солнышка, локонами.
Отвечаю ей, что стрижка малого откладывается исключительно «по вине» мужа. Он сказал, что сам отведет мальчугана к парикмахеру и сотворит там нечно особое.
Подруга возмущается: мол, нет в твоей семье свободы слова, покорная я, мол, жена… И добавляет: «Мужчины наивно полагают, что они все знают и делают лучше».

#
Система Orphus