Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как я попробовала Ревитонику

LisaAnfisa аватар

Итак, попробую рассказать о своих впечатлениях об очень необычной (по крайней мере для меня) системе омоложения под названием Ревитоника. занятия по которой я выиграла в вельветовом конкурсе.

Вот что написано на официальном сайте системы:

Скульптурный фитнес Ревитоника (REVITONICA) – это физиологичный метод восстановления архитектоники лица и шеи, основанный на принципе регулирования скелетных и лицевых мышц.

Ревитоника по своему эффекту является реальной альтернативой пластической операции. В некоторых вопросах омоложения (формирование молодого угла челюсти, воссоздание формы подбородка, удлинение шеи), Ревитоника эффективна там, где пластическая хирургия бессильна.

В общем, эта система основана не на прокачке мышц, а на их расслаблении. К этому очень трудно привыкнуть (мне так точно Happy ), в результате первую неделю я делала упражнения слишком сильно, даже спина и шея болела. Потом уже пришло осознание правильного выполнения.

Весь комплекс разбит на этапы. 

Вначале делаются упражнения на шею, плечевой пояс (вроде бы даже этого начального комплекса бывает достаточно, если все не очень запущено )))) С помощью таких упражнений можно избавиться от второго подбородка, "свиных плечей", закорка, восстановить поплывший овал лица.

К сожалению здесь я буду не очень хорошим подопытным кроликом, т.к. этих проблем у меня нет. Кстати, выяснила интересную информацию, что лица, имеющие прямоугольную форму (как моё) стареют в последнюю очередь - ура-ура Happy

Вторая часть комплекса должна убрать морщины со лба, носогубные складки и - что для меня удивительно - восстановить форму губ, сделать их пухлее (как в молодости). Вот это уже интересно, потому как губы у меня достаточно тонкие. Сейчас как раз слежу за их формой. Первые результаты должны быть видны после 3-х недель тренировок (у меня прошла 1 неделя)

Ну и третья часть комплекса должна будет удалить мимические морщины около глаз и т.д. Это мы будем проходить в понедельник. И еще будет баночный массаж для лица, что тоже очень интересно.

 

В общем, почитав отзывы в интернете и посмотрев на картинки До и После хочется получить такие же результаты и себе. Тем более что занятия совсем не утомительные даже для меня - лентяйки и не требуют времени (у меня на 1 и 2-ю части сейчас уходит где-то 25-30 минут в день)

В общем, отращиваю губы ))))) продолжение следует

После месяца тренировок покажу свои фотографии До и После, торжественно обещаю 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

А Вы посещали семинары или получили информацию в электронном виде?

LisaAnfisa аватар

У нас один раз в неделю проходит трехчасовое занятие. И еще дали методичку в электронном виде, где показываются упражнения, если что-то забыл

Очень приятная женщина-тренер проводит занятия. Ей за пятьдесят, а выглядит очень классно. Показывала свои фотографии до Ревитоники. Она на них гораздо старше выглядит, чем сейчас

Joyful аватар

Спасибо, Татьяна, за отзыв. Пытаюсь сформулировать свой, но никак не получается быть краткой без хотя бы минимальной вводной инфы)).

LisaAnfisa аватар

Мне тоже было сложно, т.к., как мне кажется, две недели - это очень короткий срок, чтобы увидеть результаты Happy Но вот что-то написалось. Буду заниматься дальше

#
Система Orphus