Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Любительница фильмов о психических расстройствах )

LisaAnfisa аватар

Эх, дождалась я небольшого передыха в работе и наконец могу позволить смотреть по несколько фильмов каждый день!!! А поскольку я выраженная любительница мистических фильмов и фильмов об умалишенных, то подборочка у меня получилась очень "предрождественская и предновогодняя"  в кавычках )))

Самое интересное, что моя 3,5-летняя доча смотрит эти фильмы вместе со мной и не надо ей никаких мультиков взамен ... это ж так уже на генетическом уровне мамины пристрастия передались (хотя я максимально ее от таких фильмов пока пытаюсь ограждать)

Очень жалею, что в самом начале нулевых так и не ушла работать по своей мегалюбимой первой специальности... но жизненные пути неисповедимы ))) может, я еще и вернусь к своей патопсихологии...

Ну а пока хочу поделиться фильмом для таких же любителей, как я

В общем, мы с дочей только что посмотрели, на мой взгляд, очень неплохой и относительно нестарый фильм "Игра в прятки"  с Де Ниро и Дакотой Фаннинг в главных ролях. Фильм о непростых отношениях между отцом-психиатром и девятилетней дочерью после сметри матери с очень своеобразной развязкой.

В общем, рекомендую 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Веранда аватар

спасибо! это мое!

Ксения Альхмам аватар

Заинтересовали) Пойду смотреть.

LisaAnfisa аватар

Да-да!

tru-ekaterina аватар

Вы знаете, это - не о психических расстройствах фильм, и типичный хоррор...

детские психотерапевты рекомендуют не "пытаться ограждать", а вообще не смотреть такое видео при детях..это чревато серьезными психическими расстройствами.. тем более, дочка совсем маленькая..

уж простите за категоричность...

Protege-moi аватар

Фильм о непростых отношениях между отцом-психиатром и девятилетней дочерью после сметри матери с очень своеобразной развязкой.

Хм, на мой взгляд, это обычный мистический хоррор-триллер. Наверное, нет нужды напоминать главную задачу и цель этого жанра кино - напугать до мурашек по коже, вызвать чувство тревоги, волнения и страха.

У данного фильма рейтинг R. А фильмы с рейтингом R запрещены для просмотра детям до 12 лет, даже в сопровождении родителей. А вы ребенку 3,5 лет показываете.

#
Система Orphus