Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Linda Namus аватар

В прошлые выходные решили с дочкой прогуляться в Парке Горького.
А вообще, именно в этот день я заметила, что вот и лето прошло!!! Осень! Но впечатлений и эмоций, как оказалось, мы получили за день столько, что даже прохладный ветерок не смог нас прогнать из парка.

dsc_0114.jpg

dsc_0116.jpg
Моя неутомимая зажигалочка-дочка, накатавшись на каруселях, наевшись морожка, конечно же как всегда затянула меня в тир!

dsc_0095.jpg

dsc_0104.jpg

 

Стрелять собиралась только Даша, но в конце концов мы как Ворошиловские стрелки, до последнего патрона добивали свою цель – попасть хоть куда-нибудь , сбить хоть одну кеглю или услышать победное «бздынь» о железную мишень.


Ну а потом мы Дашей попали на акцию, которую проводила ЭГИДА – акция по защите бездомных животных. Волонтеры привели своих подопечных котов и собак.  Людей было много. Это порадовало. На сцене шел концерт, было немало звезд, в том числе и мои девочки из группы Топлесс, с которыми мы давно и работаем и дружим. Мне было приятно, что они тоже приехали поддержать такую добрую и человечную акцию.

62.jpg

Рассказывать о том, как больно смотреть в глаза этим животным не могу. Это надо видеть. Поэтому просто покажу как можно больше фотографий.

35.jpg
Особенно понравилась одна собака, волонтер рассказал нам ее историю жизни. Ей скоро будет год. Зовут ЛАДА. Умный, добрый и очень надежный друг, как рассказали волонтеры, которые вырастили ее в приюте для животных. Туда Ладу подбросили совсем маленьким щенком. Оставлять ее было очень опасно, ведь все собаки там взрослые, могли покалечить малышку. Однажды так и произошло, ее покусали, но все-таки она осталась в приюте и сейчас сама такая крупная и внушает уважение, что хочется ей найти хозяина. В большом доме или во дворе дома такая собака стала бы и сторожем, и другом, и у крашением дома.

dsc_0341.jpg

Сильная, красивая, с очень умными глазами, добрая. Если кому-то захочется ее забрать к себе, обращаться

надо в ЭГИДУ (egida.by) или по телефонам: +375 29 637 5397 (Виталия) или +375 29 665 02 76 (Наталья)

dsc_0382.jpg

dsc_0363.jpg
Знаете, что удивило? Не слышно было лая. Тишина. Собаки так примерно себя вели, казалось, что они волнуются и переживают, им хочется быть рядом с хозяином. Поэтому все смирные и тихие.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

10.jpg

14.jpg

15.jpg

22.jpg

25.jpg

30.jpg

28.jpg

29.jpg


Порадовало то, что за время одной акции 7 собак и 24 кота все-таки нашли свой новый дом.
Даша, конечно же, хотела тоже кого-нибудь приютить. Но у нас уже есть и большая собака, и кот. Но есть надежда, что для кого-то эти животные могут стать другом и их заберут домой.
Вот… такой эмоциональный и я думаю, важный и для моей дочки, и для меня выдался выходной.

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Mee аватар

Xindi аватар

 

Тося аватар

ICH. аватар

Linda Namus аватар

Так! Девочки! Что за слезы!

Я тут даже четвертой части фоток собак не показала. а пока обрабатывала их, не могла смотреть на эти умные мардахи с такиеми грустными глазами.

Но!!! важно же то, что все-таки есть люди, которые готовы помочь!!!!

smak аватар

Лира аватар

Без слез в эти глаза смотреть нельзя...

искренне восхищаюсь волонтерами, такой тяжелый труд!

 

 

Сalumniado аватар

А сами-то кого себе взяли?

#
Система Orphus