Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Likachka аватар

Пообещала себе не плакать, потому что слезы ничего не решают. Не помогают близкому человеку. Слезы только жалость к самой себе. Уходит близкий человек, медленно таит на глазах. Столько мыслей и воспоминаний в голове не дают спать по ночам. Столько хочется сказать . Так хочется помочь . Но не знаю как. Мы пытаемся не сдаваться, хотя так часто в последнее время слышим: "Ничего уже не будем делать, все идет к концу.." .......

Я должна быть сильной: ради уходящего папы, ради мамы , у которой на глазах таит и мучается от боли, человек с которым она прожила много лет, с которым вырастила 3-их детей...

Слезы не слушаются и бегут по лицу, сегодня позволю себе такую слабость, пока никто не видит. А завтра... Завтра надо поддерживать всех, ведь еще ничего не случилось: папа с нами. Столько надо сказать, обязательно надо позвонить с утра и поговорить с ним, сказать как сильно я его люблю, сказать спасибо за то, что он у меня есть.

3.58 ночи.... не могу заснуть, потому что боюсь, что не успею сделать этот звонок, не успею сказать эти слова..... как же теперь пугает каждый звонок от мамы...Быстрее бы утро..

ПАПА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

 

Комментарии

Всего комментариев (20) Последнее сообщение
Таша Лопатенко аватар

держитесь, сил вам и веры.

Анна Северинец аватар

 держитесь. 

Lapka аватар


 

Тося аватар

ma_marina аватар

Tatiana16 аватар

Сказка аватар

Бубнова Вера аватар

Otia аватар

LittleSunshine аватар

Likachka, скажите о своей любви папе, пока ещё есть время.  Да и вообще скажите всё, что хочется. Может быть, это ваш последний шанс, не потратьте его впустую.

Interested аватар

держитесь

Morgenstern аватар

kalinna аватар

 сил Вам, любовь вечна

Likachka аватар

Спасибо большое за поддержку. Сегодня с утра сразу позвонила. Несколько месяцев назад решила не обсуждать это ни с кем. Просто вчера ночью накатили воспоминания и, наверное, жалость к себе, раз не выдержала и сорвалась. Но сегодня все опять хорошо. Поговорила))), сказала главные слова. Почему нам так тяжело говорить, такие важные и обычные слова, когда все хорошо? Почему язык как деревянный, когда пытаюсь сказать , что люблю самым близким людям?

 

 

LittleSunshine аватар

Вот и умница. Потому что мы думаем, что это и так понятно. Хотя каждому хочется услышать эти важные слова.

Ксения Альхмам аватар

Кот аватар

Я Вас очень хорошо понимаю.

Сама каждый день молю Бога, чтобы папа еще пожил на этом свете.

Likachka аватар

Сил вам и вашему папе

Кот аватар

И вам 

Держитесь, надо.  

У меня слезы на глазах бывают только когда папа не видит.

irisina аватар

надежды вам 

#
Система Orphus