Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ligia аватар

… Я и раньше-то не жаловала поющих под фанЭру «звездулек» и «звездунов», а теперь даже слышать  не могу… Так уже достали безголосые «поющие трусы…», паразитирующие на скандальчиках. Раньше я просто не до конца осознавала  степень их безголосости – звукозаписывающая техника творила чудеса … 

А тут  он, ЖИВОЙ НАСТОЯЩИЙ ГОЛОС на 1-ом!

Как-то включив телек, нечаянно «оказалась» на начальном отборе проекта «ГОЛОС»… и появились у меня 2  любимицы.

Первой была Севара! Певица-шаманка!  Неподражаемая!  Ее исполнение  русского городского романса считаю ЛУЧШИМ из когда либо услышанного… Но ее не взяли даже в ¼ финала, отдав предпочтение армянскому мальчику, которого легко отсеяли на следующем этапе.

Вторая любимица – Дина Гарипова – скромная девушка из маленького татарского городка Зеленодольска, ... не красавица, не модница, не длинноногая стройная бестия, а просто ВОЛШЕБНЫЙ голос!!!!  …. С ней мы и добрались до финала!!!

Жаль, что в финале одни девушки – Анастасия, Маргарита, Дина и Эльмира. Так сложилось, что с Диной конкурировал прекрасный настояще-мужской баритон (Евгений Кунгуров).  Просто какая-то реинкарнация Магомаева! Жаль и других не прошедших отбор, но они уже изредка появляются в концертах на первом канале… Вот и Севара уже была у Вани Урганта. И еще я видела ее в анонсе  главного новогоднего концерта.
 

Но сегодня вечером ФИНАЛ. Как же я буду переживать и болеть за Дину !!!!!!!!

А вы смотрите «Голос»?  У вас тоже есть любимицы?
 

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Ligia аватар

УРА!!!!!!   УРА!!!!!!!  УРА!!!!

Дина Гарипова стала "Лучшим Голосом России" .... и да-да-да-да заслуженно!!!! 

garpun аватар

Ооо, так это потому, что Вы болели!  Мысль материальна!

Ligia аватар

... звонки из других стран при голосовании не принимались, так что .... только виртуально...

Dinka аватар

Я смотрю сейчас повтор. Как же это класно        Когда поют Дина и Эльмира у меня текут слезы от восторга.  Мне очень нравятся обе    .Вот прочитала,что Дина выиграла.Я рада УРРРА. Молодец,тезка. Пошла досматривать....

Ligia аватар

... вот про мурашки это Вы очень верно подметили.... У Дины какой-то необычайно волнующий голос - в нем просто купаешься....  Исключительно природный дар!

Otia аватар

А я только вторую серию смотрю)))) Оставляла на сладенькое, на НГ-каникулы)))) Чаек, трюфель и ГОЛОС.

Градский и Агутин...оооо...уважаю и люблю...

Ligia аватар

.... наслаждайтесь! ... я уже отволновалась... Сегодня  не удержалась и местами пересмотрела...

А жюри-наставники -  отдельная тема ... Они все такие классные, у них тоже  эмоции зашкаливали... Они в процессе конкурса та-а-акие комментарии выдавали... и даже иногда плакали ( не только Пелагея!)... тоже люди...

#
Система Orphus