Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А вы танцуете меренге?

Ligia аватар

Не знаю, что из этого получится, но решилась в этом году на довольно решительный эксперимент.  Это я о подарке под елочку для мужа. 

Ну, правда, сколько можно дарить исключительно "полезные" вещи?  Хотя и в этом году его ждет легкий вельветовый (ого, как в тему!) халатик, но он - не главнй подарок!  Сюрприз его будет ожидать в виде абонемента на современные бальные танцы - базовый курс.   Да-да, вот так!  

Я обожаю танцевать! У меня это неплохо получается в силу балетной студии за спиной (правильнее сказать - "под ногами"). Мой муж тоже типа это умеет. Вальсируем мы в паре роскошно. Твист и чарльстон поддаются  без вопросов. Но...и все.  Этим летом на отдыхе  наблюдала как  азартно и раскованно участвовали итальянские семейные пары в местно-отельном танцевальном конкурсе-марафоне, включавшем в себя порядка 12 танцев. И это не "калинка-малинка" или "цыганочка", а вальс, фокстрот, сальса, танго, меренге... Вот,  вы танцуете меренге?

И ведь что обидно - нет в этих танцах ничего сложного: пара базовых элементов, остальное - импровизация под настроение!  На наших  же вечеринках, увы, только импровизация ....  Вот я и решила   исправить это, хотя бы  в рамках одной семьи.  С учетом того, что ездим мы с мужем много, танцевать любим оба (и в паре!), хотелось бы все-таки "дать бой" на равных этой развеселой  зарубежной тусовке...   и выйграть-таки все их пластмассовые призы... 

Это, конечно, шутка!!!!!!   Важнее - попробовать выйти на другой уровень взаимопонимания что-ли,....получить новые ощущения,...взбодриться, наконец.  Долой мягкий диван и опостылевшую зарядку по утрам! 

Конечно, есть-есть риск получить определенную дозу недоумения в ответ на мой сюрприз. Но, надеюсь, новогоднее настроение поможет смягчить удар сюрприза и мы-таки выйдем с мужем на паркет сразу в 2011 году... Надо брать его тепленьким ...  Самой интересно посмотреть на реакцию...

 

В общем, девушки, пожелайте мне удачи в это непростом мероприятии! 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

бальные не знаю - а хастл было бы недурно. демократично.

Soledad аватар

Ya tancuyu merengue, obozhayu etot tanec. Ochen sovetuyu!!!Udachi!!!

Юлия Беккер аватар

Это очень хороший подарок! Bravo

Юлия Беккер аватар

Я изучала бальные танцы в теории и на практике почти весь декретный отпуск. Правда, без партнера Sad Но даже так - это было здорово!

#
Система Orphus