Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ужин со звездой

Ligia аватар

Давайте помечтаем... и представим, что появилась такая гипотетическая возможность - отужинать со Звездой, чтобы поболтать в непринужденной обстановке, узнать для себя что-то новое об/от объекта встречи. 

Я сегодня на прогулке порассуждала на эту тему и вот что у меня получилось.

Итак, кто бы это мог быть?  Начну с того, что уж точно не политик - тут только слушать будешь и слать ожидаемые знаки согласия. Есть, правда, исключение - моя любимая Ирина Хакамада, бывший политик. Но я прочитала так много ее книг, что она для меня уже не является загадкой.

Может встретиться  с кем-то, кто поразит глубиной своих  профессиональных знаний и уровнем эрудиции?    Да, наверно, было бы славно, но не в формате ужина... Как-то на одном из форумов я познакомилась с Сергеем Петровичем Капицей ("Очевидное-невероятное") - мы просто сидели рядом, а потом беседовали за ланчем. В жизни он оказался просто  милым интеллегентным старичком: очень живые глаза, масса теплого юмора и никаких "умностей".   

Полагаю, что самый распространненый вариант -  это желание встретиться с супер-пупер-мега-"уау"-звездой, постоянно мелькающей на экранах... Но я к "колям басковым" совершенно равнодушна. 

Наверно,  я бы выбрала кого-то из маститых КВНщиков.  Да, и даже знаю кого лично!  Наталью Медведеву, ту которая была в первом составе "Федора Двинятина" ,  а теперь выступает в Comedy Woman.  У нее такой "безбашенный"  образ, что меня всегда подмывало узнать, а какая она в жизни?  

Возможно кому-то  мой выбор покажется довольно приземленным. Что ж, предлагайте свои варианты...  

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Alesja аватар

Кто-нибудь из состоявшихся телепродюсеров.
Очень хочется опыта перенять Happy

angelliza аватар

Если уж очень хорошо помечтать, то я бы встретилась с кем нибудь с эстрады или с каким нибудь юристом ( знаете есть такая передача "Дела семейные") так как я собираюсь поступать на юриста, а вот первый мой вариант, просто посмотреть какие, они ЗВЕЗДЫ в реальной жизни.Happy

Юлия Беккер аватар

С Сергеем Козловым

Kozlik Mozlik аватар

Shocked Звезда в шоке.

Юлия Беккер аватар

От чего именно?

#
Система Orphus