Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хорошо, но мало...

lida аватар

 

              Закончился мой морской отдых....

              В разгаре жаркое лето, время отпусков и надежд и радостных перемен! Для многих женщин лето, это правило трех "S", как говорят европейцы, секс, солнце и море (sex, sea and sun). Пляж, золотистый песок, нежные морские волны,  кафе, одиночество, новая обстановка, новые знакомства - все это и многое другое создает своеобразную "атмосферу" для развития курортных романов. 

              Чтобы завести курортный роман, психологи советуют женщинам на пляже сидеть в сексуальной, но не распущенной позе, в открытом, но не вызывающем купальнике, с незаметным, но присутствующим макияжем, с продуманным художественным беспорядком в волосах. Мы должны постороннему мужчине показать, что я самая-самая, а самой себе, что ... заслуживаем счастья.

              Во время курортного отдыха может появляться иллюзия возможности реализовать самые невероятные идеи, скрытые чувства, попробовать себя в новых качествах и общаться с совершенно разными людьми.

               Сексуально-летние шалости - купание в шампанском, боди-арт мороженым и клубникой со сливками, ночь на побережье и секс в нежных волнах - относятся к разряду условно экспериментальных и гарантируют разную степень экстаза - от тихой радости до бурного восторга. Все это еще раз утверждает нас в мысли, что лето просто создано для любви и сохранить рассудок в жаркую пору не так-то легко!

             Почему с таким презрением относятся к легким романам на отдыхе?

             В короткой связи есть своя прелесть можно почувствовать себя красивой и желанной, повысить свою женскую самооценку, узнать что-нибудь новенькое из области практического секса, от души повеселиться или приобрести хоть какой-то навык в общении с мужчинами. А потом вы расстанетесь и никто не будет напоминать тебе о допущенных тобою ошибках или нескромном поведении. 

Курортный роман - это:
1) полезные для здоровья положительные эмоции.

2) можно выступить  перед новым другом в разных ролях, например роковой соблазнительницы или скромной девочки из провинции. Игра прекрасно развлекает и позволяет отточить разнообразные приемы флирта.

3)можно вообще ничего не изображать и позволить себе роскошь быть самой собою. Одна из моих приятельниц все десять лет брака каждое утро вскакивала на полчаса раньше мужа, чтобы успеть накраситься до его пробуждения. А на отдыхе обнаружила, что способна понравиться мужчине в 7 часов утра на пляже  при облупленном носе, без помады на губах и без туши на ресницах. Курортный донжуан продемонстрировал ей, как хороша и притягательна женщина ранним утром...

4)положительные эмоции увожу с собой

5)неудачи остаются на курорте, и ты возвращаешься домой с чувством огромного облегчения.Надо быть готовой к тому, что любовные разочарования случаются везде, а не только в родном городе. Зато потом ты уедешь от объекта своего разочарования за тысячи километров и он не будет восемь часов в день торчать у тебя перед глазами.

А как же насчёт главного правила курортных романов?
Развитию курортных романов способствуют ограничения во времени. Приезжая в курортный городок на отдых, человек знает, что у него в запасе две недели и старается за это время успеть все, при этом повышается его активность, снимается давление многих запретов, расширяются рамки возможного.
Но курортный роман, в любом случае, эпизод жизни, и часто то, о чем приходится жалеть.

           Воспоминания о праздничной атмосфере курортного романа повышают уровень требований к реальному партнеру, что еще больше осложняет конфликт.
С курортными романами нужно быть осторожнее.

 

Почему я не оставила ему свой номер телефона?

Рубрики:
Статус: Для единомышленников

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
весы аватар

Почему не оставили свой номер телефона?

Nastya Asya2010 аватар

Хорошего понемногу! 

Kozlik Mozlik аватар

Больше позитивных эмоций. 

lida аватар

Потому и не оставила свой номер телефона, что хочу запомнить только приятные моменты этой истории.. Как правило, продолжение курортного роман не сулит ничего хорошего...

Lapka аватар

Не мое. На отдыхе забываю обо всех романах и отсекаю возможных претендентов

Dziunaya аватар

Странный, однако, у Вашей приятельницы муж. Или она странная... она вообще пробовала при муже без косметики появляться? А если ему не нравится... зачем женился тогда?

iya аватар

U menya est i sex, i sun, i sea. Vse ryadom.

lida аватар

Вам повезло!

#
Система Orphus