Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Когда рушатся планы, освобождается место для новых.

Lesja аватар

Еще буквально 3 недели назад я помахала рукой Вельвету, с надеждой, что обвенчавшись с моим теперь уже любимым мужем, мы рванем в Египет нежиться на солнышке, смотреть на пирамиды, поедем в Луксор...Но планы оборвались. Перспектива лежать в отеле и думать, чем бы заняться после заката (который около 4ех) совсем не прельщала и решили срочно менять планы. Опять же, близких не хотелось держать в напряжении в течении 2ух недель.
Уже давно, не первый год, любимый зовет меня встать на лыжи (у него стаж в этом деле большой). Я же, привыкшая всегда быть на высоте, чтобы все получалось и моглось, жутко не хотела ударять в грязь лицом. Но еще больше мне не хотелось портить отдых, наш первый отдых в качестве семьи. И я решилась. За 2 дня организовать поездку туда, где нужны визы оказалось сложно...даже имея знакомства. Решили идти по пути наименьшего сопротивления и отправиться в Буковель, с заездом во Львов по пути туда, и в Киев на обратном.
Отдых был чудесным. Чистый воздух Карпат. Рядом родной человек, нет ни И-нета, ни работы, ни мобильника, никого...только мы вдвоем. Единственным, с кем мы познакомились был местный кот. Погода замечательная, солнышко и плюсовая температура. Одно пугало, а как же там в горах...там хоть будет снег??? Он там был. Искусственный. Меня весьма радовало, что любимый был мной доволен. Да и я, кстате, тоже осознавала, что все очень даже. У меня, как у девочки, любящей утренние пробежки, оказались натренированные ноги и ничего не болело (хотя все твердили в один голос, что с утра не встану). Лыжи – это прикольно. Пока не совсем однозначно мое мнение. Страшновато, когда с горы за спиной несется кто-то и кричит бибииип, а ты не знаешь, справа этот бибип или слева   Но ощущение скорости несравнимо ни с чем. Вечерами после каталки хотелось спать, отдыхать, но пару раз удалось погулять. На водопадики, просто к обрывам, горным рекам. Впечатления, конечно, самые лучшие остались. Отдых тихий, уютный, в то же время активный и веселый. Именно то, что нам было нужно. Как хорошо, что иногда кто-то или что-то внезапно меняет наши планы! 
Ну и вот немножко фоток. 

Я лыжник Happy

x_6d69791d.jpg

 

Водопадик 

x_a7628174.jpg

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Alesja аватар

Надо больше фоток красоты!!!

А в общем - ЗДОРОВО!!!!

Lesja аватар

Наяна аватар

Mee аватар

ОБОЖАЮ лыжи!!!!!!!!!!!

Классного отдохнули!

Красивые фотки!

Ждем свадебных...

#
Система Orphus