Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Лучшие платья Недели моды в Нью-Йорке

Лена Лосева аватар

В пятницу уже началась Неделя моды в Лондоне - а я все не расскажу, что мне приглянулось на нью-йоркских показах. На самом деле - очень много всего, в частности, сложносочиненные объемные свитера (к счастью, фигура позволяет такие носить, ура!) Но сегодняшняя подборка будет посвящена моему любимому предмету гардероба. 

 

Да, несмотря на то, что чаще всего меня можно увидеть в джинсах (и там с вариантами - свитер/пиджак/футболка, кеды/балетки/туфли на каблуке), больше всего я люблю платья. Именно их я высматриваю в магазинах, именно их я чаще всего создаю для своих коллекций одежды, да и когда рисую "в стол" - то  чаще всего тоже платья. Моя собственная коллекция пока еще довольна скромна, всего  20 экземпляров - есть к чему стремиться:) 

А пока что смотрим и вздыхаем:) Я собрала здесь наиболее приглянувшиеся мне платья - так что подборка самая что ни на есть субъективная:) Что из представленного запало в душу вам?

 

Herve Leger by Max Azria. Вот уж какая марка никогда не сделает женщин мешками!Happy

herve.jpg

Derek Lam. Это платье покорило меня кроем

derek_ls.jpg

Alexander Wang. Вообще одна из самых сильных коллекций на Неделе. Данное платье недвусмысленно намекает на то, что источником вдохновения было военное обмундирование. Я бы в таком выйти на улицу погулять вряд ли решилась, но на Неделю моды - точно да!

wang.jpg

Hugo Boss. Если честно, от этого бренда у меня всегда сводит скулы - со скуки. Но вот за дело взялся Джейсон Ву - и вуаля, перед нами довольно строгое, но совсем не банальное платья для бизнес-леди. Я просто без ума от него. 

hugo_boss_1.jpg

Karen Walker. Образ школьницы:)

karen_walk.jpg

Reed Krakoff показал прекрасный пример того, что черно-белое сочетание может быть очень и очень нескучным. А еще мне стали нравиться разрезы на юбках... Happy

ril.jpg

Marc Jacobs. "Вибрирующее" платье))

marc_jaccoo_1.jpg

Theyskens' Theory. За творчеством Тейскенса слежу еще с его первой коллекции для Nina Ricci. В новой коллекции мне приглянулось многое, но особенно отмечу асимметричное платье-рубашку (почему у меня вообще до сих пор нет платья-рубашки?!) и опять же асимметричное трехцветное платье с намеком на переход цвета (а я такое люблю)))

theory_6457_5.jpg

theory_6457_2.jpg

Trina Turk. Роскошный цвет, свободный крой (не люблю обтягивающее) и изюминка в виде интересных рукавов. Однозначно брать!)

trina_turk.jpg

Ralph Rucci. I'm sexy and I know it)))

ralf_ruchi.jpg

Christian Siriano. Превосходное решение для девушек, у которых (как у меня) грудь примерно минус первого размера)) Создаем объем хотя бы визуально!)

siriano.jpg

J.Mendel. Сочетание разных фактур и цветов в одной вещи - мой любимый прием. И я не могла пройти мимо этого платья. 

j_mendel_09_5.jpg

Clover Canyon. У этого молодого бренда всегда потрясающие принты. У меня есть подозрение, что мой бледный цветотип потерялся бы на фоне этого великолепия, но примерить - это святое)))

canyon_038_1366.450x675.jpg

Ralph Lauren в этот раз создал  восхитительную коллекцию как будто специально для меня  - белый, пудровый розовый, оттенки серого. Ах! Среди прочего мне понравилось и это платье - и цвет, и крой, и драпировки, которые льстят любой фигуре

ralph_lauren_67_4.jpg

Zac Posen. Прекрасный вечерний вариант для тех, кто не любит откровенные вырезы. Для привлечения внимания достаточно роскошного цвета! И контрастных серег. Фиолетовых, например. 

zac_poi_1.jpg

Oscar de la Renta. Мой любимый дизайнер никогда меня не подводит:) До элегантных леди, которые неизменно ходят по подиуму на его шоу, мне пока далеко, поэтому юбки и жакеты пока в стороне, но платья - нет, пройти мимо невозможно)))

oscar_ddeee_2.jpg

 

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (17) Последнее сообщение
kalinna аватар

очень красиво!!! 

и все платья совершенно носибельны, все хочууу...

Анна Северинец аватар

Последнее - моё-моё! 

Но до чего же страшнющие есть модели... Хоспади... Как уложат, как причешут, как накрасят... свят-свят... 

Лена Лосева аватар

модели и впрямь есть страшнющие сами по себе, но куда чаще их портят париками и макияжем (а что, образ один на всех - Мэрилин Монро или Грейс Джонс, некоторым он идет, некоторым нет), надевают платья, которые не соответствуют их типу внешности. Дизайнеры конечно проводят кастинги и примерки, но за два-четыре  дня до показа им уже начхать, тот цветотип у девушки или нет. Главное чтоб платье относительно сидело. И потом, модели подиумные приветствуются безликие - чтобы зрители смотрели на платье, а не на красоту лица)))

kalinna аватар

так то ж специально, чтобы взгляды зрителей на лицах моделей не задерживались  глянул на лицо - Ой!  и быстрее на платишко травму глаз залечивать 

Dinka аватар

Herve Leger by Max Azria и Ralph Rucci беру сразу, остальные надо мерять 

Лена Лосева аватар

я сразу беру Ralph Lauren, Ralph Rucci и Trina Turk, остальное тоже  надо мерить)))

Веранда аватар

за Лам, Кракофф и Theyskens' Theory. могу отдать душу кому надоот такие

Юлия Петруненко аватар

Alexander Wang))) как удобно в нем будет заниматься починкой и ремонтом)))

себе возьму Ralph Lauren, Trina Turk и оба от Theyskens' Theory

принт от Clover Canyon покорил, а платье от Оскара в этот раз оставило равнодушной)

Protege-moi аватар

Только Derek Lam.  Действительно очень интересный крой.

Doni аватар

Образ школьницы и мой любимый Ральф, все остальное неа. 

@nuta аватар

А мне Hugo Boss понравился. Только длина не моя)) И Zac Posen ОЧЕНЬ, взяла бы не меряя)) Ну и,пожалуй, Theyskens' Theory беленькое.

Лена Лосева аватар

а почему длина не ваша? если рост небольшой, но ноги стройные, каблучки спасут))) особенно если надеть с колготками в тон. а вот если ножки полноваты, тогда да, увы...

@nuta аватар

Никогда не носила (даже,о Боже, не примеряла) такую длину))) Просто не очень нравится, кажется, что не ахти будет)))

Лена Лосева аватар

у меня были те же опасения насчет юбки-солнце как в 50-е носили, с длиной за колено. рост всего 165 см)))) а сшила именно такую - и классно! только балетки к ней нельзя, потому что да, ножки коротит знатно. А с каблуками  - очень красиво. Так что можно и вам попробовать)))

Lapka аватар

Обожаю платья, когда рука тянется за ...надцатым, силой воли отвожу ее(руку) обратно

domik аватар

Clover Canyon и Oscar de la Renta - 

Мюс аватар

Многое понравилось, но Clover Canyon - великолепно!

#
Система Orphus