Полная версия сайта Мобильная версия сайта

КТО ПЛАТИТ

lavazza аватар

...тот  и заказывает музыку.

Справедливая и мной любимая поговорка.

Но с моей навороченной школой танца не срабатывает почему-то.

...я выбрала эту школу по двум причинам. Во-первых, она недалеко от дома. Во-вторых, это единственная школа, где один раз в неделю есть занятия в восемь вечера. То есть, я могу посещать хотя бы четыре занятия в месяц, плюс беру индивидуальные занятия, которые оплачиваются по другому тарифу.

Так вот. В моей навороченной школе танцев есть проблема нехватки шкафчиков в раздевалках. Точнее, шкафчиков в принципе хватает всем, но вот тех, которые закрываются на ключ - не всем. Это, конечно, не моя проблема - искать недостающие ключи... но за свои деньги хотелось бы получить нормальный сервис. Про то, что сами шкафчики маленькие, и например, длинное пальто там тупо не повесить на вешалку, потому что оно помнется.

Далее. Узкий коридор, где каждый раз толпа народу - родители пришли за детьми, кто-то еще пришел за кем-то, кто-то ждет абонемент, кто-то ждет, пока освободится зал... Ну, про зал - это мы. Вчера, например, задержали предыдущее занятие на 10 мин. Когда я поинтересовалась у женщин из моей группы, будем ли мы тоже задерживать занятие, мне сказали: "Скорее всего, нет".  Правда, мы отработали положенное время, спасибо преподавателю.

Теперь зал. Он удобный в плане света и зеркал… но маленький. В идеале на 6 человек. Занимается же в нем гораздо больше. Спрашивается, нафига набирать столько человек в группу, если места в зале не хватает? Люди, которые не привязаны к району и времени, просто найдут другую школу, и все. Но похоже, администрацию школы сия возможность не волнует.

И если упражнения на месте еще куда ни шло, то шаги выполнять и никого при этом не задеть  – нечто из области фантастики. Приятного, конечно же, мало, когда во время проходки получаешь по макушке чьей-то ладошкой… или чья-то шаль запутывается в твоих волосах… Я немного утрирую, но суть понятна.

В общем, задумалась я… Надеялась танцами решить проблему. В принципе, проблема вроде как и решалась… но вчера я поняла, что не все так просто. Если ж я плачу деньги, то хочу получать за это качественный товар. И фиг с раздевалками, переживем… но зал мне нужен нормальный, а не тот, где все друг у друга на головах танцуют.

Уходить с танцев не хочу… все-таки первый шаг по оздоровлению моей психики  сделан, и в верном направлении. И  муж, видя, как мне полегчало, поддерживает в этом. Хочешь танцевать – танцуй, только бы крыша не ехала.

В общем…

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (28) Последнее сообщение
Тося аватар

 Вы мне определённо нравитесь           

lavazza аватар

спасибо, если не шутите ))) я уже как-то привыкла, что меня не особо жалуют

Тося аватар

не шучу... (у Вас особый юмор )

Rozarita аватар

А Вы в какую пошли? Я вот тоже задумалась о танцах, но не знаю какую выбрать, что подешевле или подороже

lavazza аватар

так смотря что вам нужно )))

говорят, на Кнорина хорошая школа - стрип, кстати, там в 22.00 есть )))

вообще, стрип - где угодно и допоздна.

А беллиданс - в 19.00 везде, что мне никак не подходит.

Выбирайте школу по удобному графику и месторасположению. И ни в коем случае не выбирайте подороже. Послушайте бывалого (меня, то есть). Потому что даже в навороченных дорогих школах сущ. проблемы, о которых я пишу )))

а вообще главное, чтобы с преподавателем повезло.

Rozarita аватар

Так у меня выбор или ул. Уручская или Стариновская. Вторая подороже будет, зато латина. А у Вас рядом это где?

lavazza аватар

Стариновская

а в вашей есть беллиданс?

Rozarita аватар

Как по мне, он есть везде

lavazza аватар

я тоже думала, что везде. А как пришлось искать, так фиг найдешь

 

lavazza аватар

не могу найти вашу школу на Уручской. Какой номер дома? Или как называется?

lavazza аватар

спасибо. Все нашла ))) завтра пойду пообщаюсь.

winner аватар

Ходила на занятия стрип-пластикой в спортивный центр М. Мирного, те же проблемы, разве что в коридорах толпы не замечала.

Сказка аватар

Я в этом ничего не понимаю, но может, оставить только индивидуальные занятия?

lavazza аватар

я уже думала об этом. Но стоимость... дорого, как ни крути. Четыре инд. занятия в месяц - это очень дорого. Два? Этого мало. Нашла телефон хореографа в инете, позвоню. Если у нее дешевле инд. занятия, то может, у меня дома... пару раз. Хотя дома не очень удобно ))) площадь не та, и зеркал меньше )))

Есть вероятность, что у меня вчера просто было хреновое настроение и самочувствие... может, в след понедельник будет все по-другому?

Otia аватар

Вот и возникает конфликт интересов практически. Вы считаете, что вы платите достаточно и вам должны оказать идеальный сервис за ваши деньги. Администрация же считает, что максимальное количество в 6 человек - это очень мало, чтобы класс как таковой существовал. А еще они понимаю, что если взвинтить цены, ходить вообще никто не будет...

Пичалька, одним словом...

Как клиент, я вас понимаю и вам сочувствую. Потому что вариантов не много. Уйти и найти другое место для тренировок. Смириться и тесниться. Оставить только индивидуалки.

Вообще для меня решающим фактором уйти из удобного и почти гламурного тренажерного зала была смена тренера. В итоге и зал у меня попроще, но тренер...это  тренер...

Может и вам поискать инструктора к которому захочется ездить хоть к черту на рога и при любых условиях тренировки?

lavazza аватар

я бы с радостью...

Но ребенок маленький, муж приходит с работы вечером... поэтому исходили из реальных возможностей. Из того, что удалось найти в Минске, подошел единственный вариант - тот, что сейчас )))

Если бы я могла ездить в любое время, я бы вернулась в мою академию, где раньше занималась, к своему преподавателю.

А группа скоро поймет, что платят больше, чем получают услуг. И начнут искать варианты, школы. Все это мы уже проходили в академии танца... многие тогда из группы ушли... Я не ушла, потому что у меня были другие условия - я платила намного меньше, договоренность с преподавателем была. Поэтому я не искала ничего, занималась там. Но если бы другие условия, тоже ушла бы.

Смириться и тесниться - я бы смогла. Но не за эти деньги. Это правда дорого... чтобы тесниться. Тем более, что муж идет навстречу... если бы я работала и оплачивала эдакий танцевальный каприз сама, то и ладно. А так... все-таки, деньги из семейного бюджета... и хотелось бы получить тот результат, который нужен.

Otia аватар

Ух..совсем пичалька конечно...А вы говорить вообще с администрацией не пробовали?...или бесполезно все это?

lavazza аватар

Если в понедельник будет то же самое, то поговорю )))

Я там недавно занимаюсь, чуть больше месяца всего. Вроде все нормально было. Не фонтан, но в принципе... мне ведь есть с чем сравнивать. Но то, что было вчера - это беспредел какой-то. Плюс мне плохо было... может, поэтому все так совпало? В общем, на след. занятии посмотрим...

Если что, поговорю, запись в волшебной книге оставлю. Книга, кстати, там есть... уже при мне узнавали.

Otia аватар

Ну так тем более, если уже вопросы возникали...

Просто групповые занятия вопрос такой сложный...мне вот тренер сегодня рассказывала как количество людей в тренажерке уменьшают...просто тупо поднимают стоимость абонементов...часть сама собой отсеивается...не исключено, что и у вас такое может быть...

lavazza аватар

жаль, если так будет...

Там и так стоимость запредельная... куда уж больше...

Придется подождать пару лет, пока птенчик подрастет, и вернуться в академию танца на прежних условиях - 50% скидка.

шутка, такую скидку мне уже не сделают...

может, договоримся с нашим преподавателем о занятиях вне зала...

что-нибудь придумаем

Otia аватар

А танцы какие? Простите, может и писали, я вероятно проглядела...

lavazza аватар

беллиданс

Otia аватар

Классненько...я тоже когда-то пробовала))) Расскажите потом, как вы с администрацией пообщались...уж больно интересно, насколько они поддаются внушению...

lavazza аватар

сообщу, если до этого дойдет

Kozlik Mozlik аватар

Иех... сегодня так потанчил... 

 

lavazza аватар

тож беллиданс?

пгт Кукуево аватар

наши люди за 3 копейки хотят "европейский сервис" еще умудряются права покачать на эту сумму

lavazza аватар

разные люди бывают. А хотя... вам, троллям, все равно не понять. Лишь бы чушь нести, по поводу, и без.

#
Система Orphus