Полная версия сайта Мобильная версия сайта

СМИ, любовь и стресс

lavazza аватар

 

всемирный день стрессов

Понедельник, 05 Января 2009 г. 23:20 


Вся моя жизнь - сплошные стрессы. Я не могу спать по ночам. Зато я сплю утром, когда нужно вставать, и из-за этого постоянно опаздываю. Вчера я легла спать с мокрыми волосами после душа, и сегодня на голове было неизвестно что - стресс. В самой же голове не было никакого плана программы на сегодня - еще стресс. Я, конечно, знала, что я все сделаю, но тем не менее... С любимым днем не встретились и не пообедали - еще стресс, да какой! Настроение на нуле. Телефоны не отвечают, никого нет на месте - стресс. Позвонил НАЧАЛЬНИК, вставил по первое число за вчерашний монтаж - ему не понравились пару моментов - стрес и слезы от обиды. Говорю ему по кота, под чей хвост летят мои планы, на что НАЧАЛЬНИК отправляет меня... в Интернет. Почувствовав, что сейчас я на своем конце провода забьюсь в истерике, говорит: "Лен, смотри, какая классная новость: сегодня - день стрессов! Давай пригласим психолога". Я выпадаю в осадок, но психологу звоню. Что дальше? Правильно - психолог не отвечает. Стресс. Тогда я в истерике звоню коллеге по работе и прошу со слезами телефон другого психолога. Она диктует телефон, я звоню и психолог отвечает! Кайф. Но все равно стресс. Параллельно я отправляю любимому смс. Ответа не получила - стресс огромный. Ужас. Слезы. Сижу и рыдаю.


Думаю о сексе. Все время. Стресс. Это очень отвлекает от работы, когда пишешь подводки, и думаешь о том, как классно было подавчера, когда мы с любимым в очередной раз сломали мой диван... Кайф. И тут же стресс - сегодня не пообедали вместе, а я хочу... Слезы. Почему я так безумно его люблю? Еще слезы. Хочу его еще больше, и пишу подводки. Тема беседы с гостем - девальвация рубля. Стресс. Болит горло, сильно. Пью зеленый чай. Тоже стресс, потому что я не люблю зеленый чай. Звонит НАЧАЛЬНИК, узнать, как подводки, и заодно, как мое психическое состояние. Стресс. Приходит ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ  газеты и спрашивает, готово ли у меня интервью. Стресс, потому что интервью не готово. Потом я вспоминаю, что нужна была еще одна маленькая заметка СРОЧНО В НОМЕР. Звоню, чтобы узнать информацию, быстренько написать и отдать ОТВЕТСЕКУ. Что дальше? Правильно - на том конце провода не отвечают. Стресс. Вместе с ОТВЕТСЕКОМ думаем, что скажем главному. Опять стресс.


...прихожу на телеканал. Вспоминаю, что вчера забыла отправить анонс на радио. Получаю за это замечание от начальства. Стресс. Чтобы не заплакать, выхожу в коридор, а потом иду в магазин за шоколадом. Чтобы бороться со стрессом. Иду из магазина - звонит любимый. Говорит, что будет ждать меня на нашем месте на набережной. Все бы ничего, но я хочу большего. Стресс.


...начинается запись, в студии беседа про девальвацию рубля, в аппаратной веселье, как обычно. Начальство сидит со мной рядом и отчитывает за не вовремя отправленные анонсы. Стресс. Потом в студии - беседа с психологом, тема - как бороться со стрессом.
Стресс.


Потом звонит любимый, я одеваюсь и выхожу к нему. Хочется сказать ему гадость, но времени нет говорить гадости. Говорю ему, что люблю его безумно. И что у меня к нему куча претензий. И перечисляю претензии, а толку?..
- Я люблю тебя... - говорит любимый, как обычно, глядя в глаза. И мне хочется плакать. Потому что он любит меня, но живет не со мной. Стресс.


...я думаю только о нем, и у меня одно-единственное желание...
Надеюсь, завтрашний день будет получше.

 

Как же хорошо раньше было... А я-то дура...

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Умняша аватар

Обязательно будет! Обязательно лучше! просто день вот такой

  

Вот вам для поднятия настроения:

1.jpeg.gif

lavazza аватар

спасибо. 

смысл в том, что это раньше казалось стрессом... сейчас такая жизнь меня радовала бы...

не ценила я ее, в общем. сейчас только кусать себя за локти...

Милена аватар

боюсь спросить, а сейчас-то что???

lavazza аватар

сейчас - другая работа, другие люди...

#
Система Orphus