Полная версия сайта Мобильная версия сайта

А У НАС УЖЕ ЕЛКА!

lavazza аватар

...А у нас уже елка!

Из зеленой мишуры. 

Хотя у меня настроение отнюдь не праздничное - это традиционно перед Новым годом. Я вообще праздники не люблю. А новогодние... переживаешь, чтобы "только то, только это, никто ничего не испортил, все получилось", и так далее. В общем, лишняя нервотрепка. 

...хотя, если у меня все-таки получится отмечать Новый год, то я более серьезно отнесусь к желанию, которое записывается на бумажке...

... Как, вы не записываете желание на бумажке? И потом ее не едите под бой курантов??? Это же жэсць! Без этого Новый год совсем не такой! Я для этой цели нахожу маленькую бумажку, но такую, чтобы уместилось желание. Рядом кладу зажигалку, и желательно, такую, чтобы хорошо работала и зажигалась с первого раза. Рядом - бокалы и бутылка шампанского, которое прадварительно хорошо охладили в морозилке. И теперь запотевшая бутыла ждет своего звездного часа...

...а когда САМИЗНАЕТЕКТО произнесет торжественную речь, и на экране телевизора появятся часы, которые начнут отсчитывать секунды, оставшиеся до нового года... специально обученный человек открывает шампанское, оно разливается по бокалам, бумажка тут же сжигается, пепел вытряхивается в бокалы, и все это выпивается. Залпом. Потому что иначе не получается, ведь, чтобы желание сбылось, до того, как стрелки часов сойдутся на двенадцати, бокалы должны быть пустыми Happy)) 

Вот. Учитывая опыт, теперь я точно знаю, что желание должно быть не просто желанием типа "хочу мира во всем мире", а желанием КОНКРЕТНЫМ. А это большая ответственность... ведь как правильно сформулировать? Проще всего пожелать "любви, удачи, счастья, здоровья"... Так что теперь время для следующего эксперимента. Можно, например, пожелать себе дом в пригороде столицы. Самый что ни на есть конкретный дом - он давно нарисован у меня в подсознании до мельчайших подробностей - с большими комнатами, с большими окнами, с бильярдной комнатой на чердаке, и обязательно с камином. Не элетрическим, а настоящм, тем, что с дровами!  Вечерами мы с мужем будем любоваться на огонь, сидя перед камином на полу, на шкуре какого-нибудь медведя (самой что ни на есть натуральной, да простит меня Гринпис!), будем пить хорошее вино или коньяк и наслаждаться жизнью после рабочего дня Happy)) (ребеночек в это время будет уже спать в своей комнате). 

...а еще в моем доме обязательно будут большие напольные вазы для цветов...

...видимо, придется заране тренироваться есть большие бумажки... 

...или загадать другое желание. Я ведь хочу много чего конкретного! Можно попросить машину, норковую шубу, суперский компьютер или телефон...

Нет, все не то. Жалко тратить на это вещи целое желание! 

Все-таки, дом. ДОМ!!! Свой, собственный.

С камином. 

Или, учитывая мое теперешнее состояние, хронические недосыпания, раздражение и усталость, вполне логичным будет попросить "покоя. Только покоя". Happy))))

А можно пожелать... стабилизации экономической обстановки в стране, снижения цен, увеличения зарплат. Пусть желание не такое уж конкретное, зато для всех. Зато альтруистично Happy)) 

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
lavazza аватар

dscn9211.jpg

Xindi аватар

   и я "ем" свои новогодние желания и шампанским запиваю       

нормально ...

только я их не зажигалкой я от свечи  зажигаю  )))

__________________________________________

классная елка    

С Рождеством !!!

Dziunaya аватар

Аднойчы паспрабавала "з'есці". Абы што. Затое весела. 

Наяна аватар

Как все сложно с желанием

Я просто загадываю ))

#
Система Orphus