Полная версия сайта Мобильная версия сайта
lavazza аватар

...иногда я загадываю желания. А если честно, я загадываю желания практически всегда - был бы повод. Даже не повод, а ... ну, как сказать...

...например, многие люди загадывают желание, оказавшись впервые в каком-то новом месте, впервые пробуя незнакомую еду, ну и так далее. Такие образом, при известной доле фантазии можно желания загадывать хоть каждый час... если, конечно, у кого-то имеется такое огромное количество желаний. 

...я сейчас в интернете, как обычно, ищу ответы на многие вопросы, общаюсь, вместо того, чтобы лечь спать. Ложиться спать сейчас, кстати, нет никакого смысла - мой ребеночек сразу же почувствует, что мама прилегла отдохнуть, а просыпаться под детский жалобный писк "Мамм-ма-а-аммммм" мне не очень нравится. 

...так я о желаниях. Посмотрела случайно на часы - ровно полночь, ноль-ноль. И тут же в голову пришло очередное желание... Но сначала поток мыслей: "Чего бы загадать? Это есть, а это не нужно... это слишком общее и непонятное, а время-то идет, и могу не успеть..."

И муж сидит рядом - в наушниках, надеется, что ребеночек будет всю ночь спать. Наивный Happy)))))

...и вдруг возникло в голове: "Пусть моему мужу будет хорошо с нами - со мной и с Сашкой, в нашей семье, пусть он будет счастлив, и пусть у него все получится так, как он планирует". 

Что-то вроде этого.

Загадала...

...и по традиции кое-что загадала для себя лично. То, что я постоянно загадываю, везде и всегда - для себя.  

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Larysa аватар

пусть сбудется! Happy

Анна Северинец аватар

Xindi аватар

Наяна аватар

Alesja аватар

Аминь! Happy

Mee аватар

было бы плохо - не сидел бы рядом в наушниках...

fucsia аватар

и я такое желание регулярно загадываю.

#
Система Orphus