Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новогодний подарок!

Larysa аватар

dscf2589_-_copy.jpg

 

Вот и  пришло моё время поделиться радостью и похвастаться новогодним подарком! Девушка по имени Татьяна прислала мне вот такую замечательную кошачью подушечку! 

К моему великому сожалению, я не знаю Танин вельветовый ник, поэтому теряюсь в догадках Happy Танечка, отзовитесь! 

Ещё к одному моему сожалению, подарок пришёл на следующий день после того, как я уехала из РБ, так что подарок получила моя мама, она же и сделала фото, поэтому у меня главная радость будет ещё впереди - когда я возьму эту подушечку в руки Happy очень хорошо, что подушки не портятся :) 

Хочу ещё раз поблагодарить Инну за организацию этого обмена и пожелать все девочкам всего самого наилучшего в Новом году!

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Анна Северинец аватар

Тося аватар

 

Тати аватар

Jana Minskaja аватар

умильный котяра!!!

Interested аватар

Доброе время суток, Лариса Happy

Это от меня .... жаль что не успелся дойти вовремя подарочек.... эх.... но хорошо что не портится Happy дождется быть потисканым хозяйкой Happy

вдвойне жаль что к нему прилагались еще и открытки.... да только чего-то мой мозг ЗАБЫЛ их вложить внутрь свертка . Прошу прощения. Стыдно за за бывчивость...

Поздравлю здесь, на вельветовых страницах: всего самого-пресамого прекрасного в новом году! Счастья, радости, здоровья, любви, всех мечт!

Larysa аватар

Спасибо, Татьяна! к подарку прилагалась "кошачья" снежинка, которую мама забыла сфотографировать Happy Теперь буду точно знать, от кого Happy С Новым Годом!

Interested аватар

С новым годом Happy

#
Система Orphus