Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Ксения Авдеева

Ксения Авдеева аватар

Вальпургиева ночь в Хельсинки – от язычества к студенческим обрядам!

О том, что волнует, что прекрасно, удивительно и волнительно невозможно молчать! И сегодня я расскажу вам о своём невероятном путешествии в столицу Финляндии Хельсинки аккурат 30 апреля, и это именно то самое время, когда вся страна начинает активную подготовку к традиционному весеннему фестивалю и наиболее значительному из всех языческих праздников, посвящённому плодородию – Вальпургиевой ночи. 

Ксения Авдеева аватар

Рижские летние кафе – красота в эмоциях!

И снова всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами кусочком Риги (Латвия), частичкой её души. По возможности я стараюсь путешествовать чаще, и возвращаясь вновь и вновь на эти европейские улочки, я постоянно ловлю себя на мысли, что для меня безумно радостно и волнительно проходить мимо уютных летних кафе, пестрящих яркими красками, образами и ароматами…

Ксения Авдеева аватар

Самый фотогеничный обитатель аббатства Сен-Жильдас-де-Рюи

Начать следует с того, что аббатство Сен-Жильдас-де-Рюи в Бретани (Франция) было основано в 536-м году английским монахом Жильдасом. Самые старые части церкви датируются началом аж XI века. Впечатляет. Однако… всё это вы без труда найдёте в интернете, если вам очень захочется узнать историю этого прекрасного сооружения… Я же расскажу вам вот о чём…

Многочисленные туристы и посетители исторической достопримечательности могут смутить и утомить кого угодно, но только не ЕГО…

Ксения Авдеева аватар

Очаровательные Таллинские Б.О.М.Жи – прогулка по историческому центру

Удивительно, но я до самого последнего момента считала, что людей без определённого места жительства можно встретить только у нас. Так уж вышло, что одним из моих самых излюбленных занятий являются путешествия, это моя страсть, мой восторг, моя радость. Однако до совсем недавнего времени, а точнее до моей последней поездки в некоторые европейские страны, я не встречалась с подобными людьми за границей, НО! Смею вас заверить, эта встреча в Таллине, в самом его исторической центре, была незабываема и подарила мне очень яркие, а главное, позитивные эмоции!)

#
Система Orphus