Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Сначала хотела написать «Восхищаюсь женщинами с формами», но потом посидела и поняла, что нет, не в формах дело, а в отсутствии комплексов.

Восхищаюсь женщинами, которые спокойно, а может с юмором, сарказмом реагируют на какие-либо изменения в своей внешности, которые часто в обществе воспринимаются нехорошо. А им все равно.

Главное, что им хорошо. Самое интересное, что глядя на таких людей всем становится хорошо. Они меняются, но при этом остаются НАСТОЯЩИМИ женщинами. БОГИНЯМИ! НАСТОЯЩИМИ!

Сегодня познакомилась с проектом ФОТОКНИГА ПРО ЖЕНЩИН PLUS SIZE (ссылку ниже размещу), посмотрела на фото…

Вы лучше сами посмотрите на фото и оцените красоту моделей, их улыбки, энергетику, взвесьте счастье в их глазах…

velvet_1.jpg

velvet_2.jpg

 

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Наяна аватар

Эти фото красивые.
В реальности все будет гораздо менее симпатично. Неровная кожа, целлюлит, не такой тонус. Думаю, дамы не согласились бы показать те же формы без фотошопа.

Веранда аватар

тети классные .. и я восхищаюсь фотошопом

domik аватар

Почему-то мне кажется, что если бы вдруг они одномоментно стали худышками, они бы себе больше нравились ИМХО

Dinka аватар

фотошоп фотошопом, но есть женщины в русских селеньях. А пардон хожу в баню и иногда  хотя и редко вижу такие тела , когда прям ущипнуть хочется такое наливное яблочко. А худые бывают оч. некрасивые, просто им легче спрятать недостатки в одежде.

Мюс аватар

А у худышек прям ни целлюлита, ни растяжек!.. Фотошоп рулит и в том, и в другом случае 

А с Ксенией согласна, эти дамы - красотки и молодцы, что решились себя показать. Фотошоп же предназначен не только для худеньких.

Наяна аватар

И у худышек есть
Я к тому, что эти фото, равно как и все другие фото из глянца - враки

Юлия Петруненко аватар

не верю я в это) лицемерие это... в современном обществе культивируется здоровый образ жизни, спорт и правильное питание, эротические стандарты у мужчин - это упругие стройные красотки, информационное поле процентов на 70-80 - это визуал и он тоже подчиняется стандартам, причем именно эротическим, дизайнеры шьют и моделируют одежду, которая красиво смотрится и хорошо сидит на стройных   поэтому не верю я этим кампаниям за полноту и прочую естественность и отсутсвие комплексов... глянцевая красота рулит - и это пока - увы! - факт. Кстати, эти красотки тоже глянцевые, восхищаюсь красотой их лиц, волос и состоянием кожи)

пгт Кукуево аватар

жировые складки... брр

Alvaro аватар

Чем больше предлагают глазам, тем меньше хочется. Фото любой обнаженной (пусть даже и одетой в фотошоп) женщины вызывает разве что зевоту. И это все настолько далеко от того настоящего, что происходит между мужчиной и женщиной, что даже не хочется никак комментировать. 

ksar аватар

Люблю выражение "фу *ля". Именно такие эмоции вызывают фото. 

Во-первых, согласен с предыдущими постами - без фотошопа там кошмар. 

Во-вторых, бесит, когда дамочки с кусками отборного сала, говорят "я такая, какая я есть" и т.д. Прям представляю, как я фотографирую своё пивное пузо, выкладываю в интернет и говорю "я такой, какой я есть". Опять же фу *ля ))))

Vilena аватар

И толстухи,и худышки бывают либо счастливыми, либо несчастливыми.Как повезёт.

#
Система Orphus