Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Я не люблю очереди, но иногда я готова их терпеть. Наверное, потому что процессы, которые происходят рядом, способны отвлекать мое внимание от движения людей к кассе.

Стою в очереди, подходит пара. Я сразу обратила внимание на животик у женщины. Стою, смотрю по сторонам, пытаюсь получить удовольствие от сего процесса. Вдруг мужчина говорит: «А кто сегодня будет спать в зале? Ты или опять я?». Я подняла голову, смутив мужчину своим любопытством, пропустила пару вперед.

Ну, понятно, места мало на двуспальной кровати, приходится спать в разных комнатах, на разных кроватях/диванах. А вы часто спите со второй половинкой таким образом? Из-за чего? У меня просто у самой иногда возникает желание поспать в одиночестве. И даже без наличия животика) 

Продолжаю стоять и рассматривать все и всех вокруг.

Рядом останавливается мужчина лет 60 с тележкой, заполненной продуктами. Смотрит то на одну кассу, то на вторую. Я сначала думала, что он выбирает очередь поменьше, оказалось, что нет (я просто предложила ему пройти вперед), он смотрел, где работает продуктовая лента.

Этот момент меня очень удивил. К хорошему люди привыкают быстро и даже на время от этого отказываться не хотят. Даже стоя перед выбором «очередь» или «рабочая лента», они выберут ленту. И все же почему?

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Risha аватар

спим вместе. такkak_my_spim.png

Ксения Альхмам аватар

Отлично поделили территорию)))

zoloto аватар

Сплю с мужем всегда, иногда десантируются дети.

Веранда аватар

 :)) когда ходила беременной на последних  месяцах жутко храпела..поэтому тоже  тянули спичку кто спит в гостинной Happy))

Наяна аватар

А мы ваще в разных городах спим))))))

Тати аватар

Могу засыпать в нашей кровати, а просыпаться уже в 80см кровати с Богданом...

Валентина Бобкова аватар

 я со своим животиком, где только не спала, даже спецом купили диван на кухню. и не места мало... а просто его сложно было найти, месяц жили у родителей, так полночи бродила везде... меня уже шугались, находя под утро в разных комнатах.

анекдот есть такой про меня прям

Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый… Сейчас прислонюсь — а дверной косяк мягкий — мягкий…

А сейчас тож втроём спим, только малая спит раскинув ручки, а нам с мужем уж как по краям места хватит.

А ленту я тож выбираю работающую, потому что в итоге всё равно времени съэкономишь больше. Да и вообще, не люблю выходить из своей зоны комфорта, в которой и ленты и терминалы работают.

Веранда аватар

ааааа Happy) анекдот высший Happy))

Sapienti Sat аватар

мы вместе. если хочется по-отдельности поспать - раскатываемся на разные стороны дивана))) можем это себе позволить, теперь, когда детей в детскую выселили) 

#
Система Orphus