Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Ксения Альхмам аватар

Я иногда залажу в папочку «спам», чтобы убедиться в том, что нужные письма не оказались именно там. Периодически читаю письма, которые меня веселят до слез. Во-первых, в письмах ко мне обращаются, как к мужику: «Привет, друг!»; «Здравствуй, родной! Давно тебе не писал!»; «Дружище, хочу с тобой поделиться …!». Во-вторых, читая их, я себя уже чувствую мужиком. В-третьих, начинаю задумываться о том, нужно ли мне перейти по ссылочке. Вот так работает спам. Вопросы «Кто я?», «Где я?» «Какого я пола?» возникают все чаще.

Содержание всех писем примерно такое (были и более откровенные, но они не сохранились):

«Помнишь раньше у меня получилось склеить только толстых продавщиц. Не буду скрывать, это не бесплатно, и удовольсвтие далеко не дешевое, но теперь я могу себе это позволить. Затестил эту штуку (ссылка) и теперь ловешка работает на меня! Happy Но шибко не рассказывай об этом, не хочу чтобы эта тема загнулась скоро. Счастливо!».

Добавляют фотку «телочки», которую он вроде как склеил.

Так и хочется ответить: «Чувак, я за тебя очень рада! Круто, что у тебя наладилась личная жизнь! Надеюсь, ты теперь будешь ежечасно занят (по крайней мере, твои руки), у тебя не будет времени больше писать мне. Грустно с тобой прощаться, ведь ты за это время мне стал очень близок. Я переживала за тебя, все же проблемы со здоровьем и невозможность получать радости близости — это серьезно. Это не то что не найти в магазине любимый кофе, мандарины или туалетную бумагу. Это проблема вселенского масштаба. Столько хочется тебе еще написать, но нужно и мне бежать налаживать личную жизнь. Верная читательница спама».

А чем чаще всего делятся с вами в случайных/неслучайных письмах незнакомые люди/спамеры?

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Lapka аватар

Мне на вельвете приходили личные сообщения весьма интимного характера от неизвестной пользовательницы. По случайности, той ночью я была в поездке и подключена к Интернету, посылали , наверное, тем кто был в сети на портале.

BabaZina аватар

Начала читать, подумала, что сейчас дочитаю и окажется, что письмо пришло от АртАрта

Lapka аватар

Это девушка была, человеку про секас поговорить захотелось

BabaZina аватар

а что про него говорить?

им заниматься надо.

Сигрун аватар

Периодически получаю наследство из Нигерии с сумасшедшей кучей нолей 

Lapka аватар

Благодаря фамилии получаю наследство регулярно, из разных уголков Земли. Мне уже жаль этих людей, таких богатых и так скоропостижно скончавшихся в мою пользу.

Сигрун аватар

Кстати, пару лет назад нам пришло письмо по обычной почте - искали родственников умершего в Германии однофамильца. чьим отцом (предположительно) был белорус.

Мой дед был в плену в Германии, так что мы ответили, но это оказался не наш родственник.

Веранда аватар

у меня в спаме в основном рекламная рассылка...но пользуясь случаем расскажу...мой антивирус не пропускает велвет...поэтому на  моем любимом сайте я его отключаю Happy)))в итоге получаю дополнительные рекламные вкладки игр, лотерей, сайты порнушки....обидно

#
Система Orphus